PPT中如何插入背景音乐?

柠檬baby0
不能发图耶!(太可惜了!)
你先在PPT上面的工具栏里找到插入,点开插入里面有一个影片和声音,你只要点开后文件中的声音(因为你是要插音乐)然后把你的音乐地址改好,然后确定。会出现一个黄色的小喇叭。确定以后选择自动还是单机,这随你便。最后你要播放音乐就点一下好了。

希望有帮助
杨小天百事通

怎么给PPT添加背景音乐?这个视频告诉你!办公软件实用技巧。

hll1285014597
直接在插入选项里选择插入音乐,就会出现选择文件的对话框,你选择样插入的歌曲就ok了。
卜添孔温
那是因为你插入的音乐路径变了,建议你讲你PPT里所有的文件都装在同一个文件夹里,放在桌面上,包括音乐、视频,当然,图片可以不用。这样确保你没事
虎仓权权权

如何给PPT添加背景音乐