求一部电影名:女主角是maggieq 或者是个长的很像maggie q的美女~有分追加哈~

天使在人间不懂常识闹出很多笑话,最后的结局是男主为了成全天使,自己翘了。然后天使上天跟主说情,重生,到人间照顾重生的男主。。。(这都什么跟什么啊,我一同事今天说的),我非... 天使在人间不懂常识闹出很多笑话,最后的结局是男主为了成全天使,自己翘了。然后天使上天跟主说情,重生,到人间照顾重生的男主。。。(这都什么跟什么啊,我一同事今天说的),我非常不确定是不是MAGGIE Q演的,求片名 如果不是maggie q演的 麻烦找出这部电影 ~有分追加~ 补充句 最少是4年前的电影~
开始是讲的天使被主罚到人间经历生老病死
是外国片 女主是个混血儿 帮我找到追加100分
百度网友bdba26d
天使在人间》(又名 天使之约)
  编剧: 汤姆 麦克洛克林 (Tom McLoughlin)   导演: 汤姆 麦克洛克林 (Tom McLoughlin)   主演: Michael E. Knight / Emmanuelle Béart / Phoebe Cates   上映年度: 1987
电影版图集(20张)  语言: 英语   制片国家/地区: 美国   又名: 天使之约 / 天降俏佳人 / 天使爱麻烦   imdb链接: tt0092834   片长:105 min
影剧截图(16张)  国家/地区: 美国   对白语言: 英语   分类: 幻想 / 喜剧   色彩: 彩色   幅面: 35毫米胶片变形宽银幕   混音: Dolby SR   级别:Argentina:Atp / Chile:TE / USA:PG / Iceland:L   摄制格式: 35 mm   洗印格式: 35 mm   制作公司:   De Laurentiis Entertainment Group (DEG) [美国]   发行公司:   Home Box Office (HBO) Home Video [美国] (USA) (VHS)   1987年上映的由法国女影星艾曼纽·贝阿主演的电影,又名《天使之约》。
在元阳洞漂流的大雁
天使之约 | 天使在人间
龙眼粥
臭丝巾
拳皇0.0
追问
明显不是
augbm
知道了