有关911的电影有哪些啊?知道得告诉一下

阳光点的灿烂点

1、《世贸中心》(World Trade Center)是由派拉蒙电影公司出品,奥利弗·斯通执导,尼古拉斯·凯奇、迈克尔·佩纳等主演的灾难题材电影。影片改编自“9·11事件”真实故事,讲述了两位警官在废墟之下的求生故事。

2、《华氏911》是由狮门电影公司出品,由迈克尔·摩尔执导,乔治·沃克·布什、本·阿弗莱克、斯蒂夫·旺达联合主演的纪录片。该片于2004年6月25日在美国上映。该片讲述了美伊战争血淋淋的战场画面,并且揭露了布什家族与本·拉登家族错综复杂的关系。

3、《颤栗航班93》是美国环球影业制作发行的灾难片。该片由保罗·格林格拉斯执导,JJ·约翰逊、特里斯·盖茨、刘易斯·萨马里等主演,于2006年4月28日在美国上映。影片讲述了世贸双子大厦和五角大楼被撞的同一天,另一架被恐怖分子劫持的“93号航班”坠毁在宾夕法尼亚州的事件始末。

4、《911调查报告》是Leigh Slawner执导,瑞特·盖艾斯等参演的剧情片。影片主要聚焦了五个在9·11中幸存的个体的故事,对美国政府进行了抨击,同时也包含了一些关于9·11事件的调查资料。

5、《巨大的惊喜》影片讲述的五个故事就发生在纽约人日常的生活中。特拉布勒斯是一名心理医生,他的病人桑的在经历911事件后,对周围的人、事感到愤怒和失望。特拉布勒斯运用自己独特的方法重燃桑的对生活的热情。艾米基勒是纽约市糕点主要供应商之一,为了揽到生意不择手段,把他的敌手一家逼上了绝路。

看西带兰8772
一部是派拉蒙电影公司的《世贸中心》,尼古拉斯凯奇主演,根据真实事件改编,讲述纽约港务局的数名警察在纽约遇袭当天接到命令赶去世贸中心协助救援,但正当他们准备上楼时,大楼倒塌了,他们被压在了瓦砾中,在等待救援队伍到来时有些警察放弃了生命,最后只剩下两名警察凭着坚强的意志,并相互勉励,坚持了下来直到被发现抬出地面的故事。电影场面非常逼真,把当时遇袭的场面还原了出来,电影还以爱情,友情,亲情等情感来衬托一种面对灾难永不倒的坚毅精神。鼓励人们勇敢面对残酷的现实。不错的一部灾难类电影。
另一部是环球电影公司的《93航班》,(另一个美国电影公司也拍了同样故事且同名的电影,但与现实的贴近度稍差)讲述2001年9月11日当天,一架计划从纽瓦克飞往旧金山的联合航空公司93号航班起飞半小时后遭到4名恐怖分子的劫持,恐怖分子驾驶着飞机打算撞向白宫或国会大厦,但在途中被机上乘客合力反抗,飞机最终在宾夕法尼亚坠毁的故事。后来机上的乘客被追认为“国家英雄”,他们的英勇行为避免了更大的损失。电影从国家空管中心,多个空中交通调度室,美国军方,93航班上的情况等多方面去表现911当天所发生的一切。电影最后中的乘客反抗直至坠机的部分尤为震撼。是值得一看的电影。
愚才英0EV061
噩梦的力量。。。。是讲的美国逮捕恐怖份子的这些阿拉伯人受到非人的折磨
慎重又惟妙惟肖灬菠萝蜜4653
我的名字叫可汗
建议你看看,,
非常好看的电影
juvebuffon
华氏911 93号航班