最终幻想7圣子降临的电影

最终幻想7圣子降临的电影中,克劳德去救被带去忘却之都的小孩一幕。克劳德因为战斗把手机掉到冰窟里了,后来手机有很多语音留言播放出来,最后说什么没有怪你的是谁啊?蒂法?艾瑞斯... 最终幻想7圣子降临的电影中,克劳德去救被带去忘却之都的小孩一幕。克劳德因为战斗把手机掉到冰窟里了,后来手机有很多语音留言播放出来,最后说什么没有怪你的是谁啊?蒂法?艾瑞斯?求高手指点 展开
百度网友48b6366
不好说啊
1.第一种说法是艾瑞斯,因为那时候的剧情是在地狱犬挽歌之后,克劳德因为行星群侯症(在危机之源时期被魔旷浸泡过的后遗症)发作,思维混乱,不知道自己是克劳德还是扎克斯(这也是为什么他老是想到艾瑞斯的原因,当然,扎克斯死前拜托他照顾艾瑞斯也是原因之一)。也正因如此,害得艾瑞斯被杀。于是有人说那句话是她死前说的(但是这种说法很奇怪就是了)。
2.第二种是蒂法,克劳德因为行星群侯症发作,思维混乱,不知道自己是克劳德还是扎克斯,离开 了蒂法很长时间,打电话给蒂法却不说一句话,蒂法找他他又不接电话(纠结啊—-—b)。于是也有可能是蒂法的留言,意思说不怪他的不辞而别,让他回来(你知道他俩啥关系哈)。
3.还有人说可能是蒂法,但原因是要追溯到危机之源时期,那时候的蒂法十分崇拜神罗特种兵,但最后自己的父亲却被萨菲罗斯所杀,她从崇拜变成了憎恨!但是克劳德的梦想就是成为特种兵,并且为了继承扎克斯的荣誉与梦想,他成为了1st特种兵。你说蒂法会咋想啊?(虽然地狱犬挽歌时期他加入了雪崩……)。那么,这句话理所当然是蒂法所说,表明自己不怪克劳德。

就是这样!楼主!全是自己见解啊!没有参考!给分吧!
WYD517685197
艾瑞斯!!!!克劳德一直因艾瑞斯的死而自责!但是其实艾瑞斯根本不怪他。。。
ITX_Snowhare
艾瑞斯?囧,为啥我看的都是写艾莉丝的...

个人认为是艾莉丝,FF7挂了以后有很多证据显示艾莉丝是和星球的生命之力融合了,因此...降临之子里后面净化掉克劳德星痕,和最后帮助完众人后和扎克一起离开都说明了这点。