求明珠台放过的一部电影名字

是好几年前的放过的了,很搞笑的,我想应该算科幻片吧,男主角不是那种帅的,我只看了一小段,男主角在家里看见一个类似小矮人的东东(样子不像是人类的),,然后说服了他要一起深入... 是好几年前的放过的了,很搞笑的,我想应该算科幻片吧,
男主角不是那种帅的,
我只看了一小段,男主角在家里看见一个类似小矮人的东东(样子不像是人类的),,然后说服了他要一起深入敌人阵地之类的。
然后就用叠罗汉的办法,小矮人在下面,男主角在上面,然后小矮人就抱怨为什么不能让他在上面,男主角说他的样子丑还是不能见人之类的。
走着走着就被人捉去体检(说是什么入伍的军人体检)
他们走到里面有一个帘子隔着,那个医生说让他脱衣服检查什么的,然后有事就出去了一下,男主角和那个小矮人内讧就打起来了。医生这个时候回来因为隔着帘子只能看到影子,看到的影子是一个男人生了一个孩子还跟孩子打起架来,医生吓晕了。
应该至少有两部的,因为那时候明珠台连续两个星期放我都只能看一个片段。记得的东西不是很多希望能找到这套电影的名字吧,,
duckie08
《王牌大贱谍3》Austin Powers in Goldmember (2002),港译《凸务之王决战金大支》
  自从将他宿命的敌人伊夫博士送入大牢,奥斯汀这位活泼又可乐的王牌贱谍已有3年没和大家见面了。但一个不小心,伊夫博士又和他的部下小人米从监狱里逃了出来。他们伙同一位神秘的金盟友,酝酿一个跨越时间的彗星撞地球式的毁灭人类的计划。而奥斯汀的父亲奈吉尔,一位同样赫赫有名的间谍,也被他们所绑架。
  奥斯汀与他的旧日密友克莱奥佩塔一起行动,回到1975年,与邪恶势力又一次展开了紧张刺激,阿不,是充满了无数搞笑情节的追捕之旅。
http://baike.baidu.com/view/419186.htm
《王牌大贱谍(凸务之王)》共出了3部电影。 主角Austin Powers明珠台译作“包话事”。
meying60
急求这部电影的名字,外语片 《她比烟花寂寞》