谈恋爱没有安全感怎么办

和男朋友见面非常少从恋爱到现在一个月多了见面的次数十个指头都数的过来除此之外他都对我非常好每次跟他沟通这个问题的时候他就说他不喜欢黏着他上班我上大学我总是想他是不是有别人... 和男朋友见面非常少 从恋爱到现在一个月多了 见面的次数十个指头都数的过来 除此之外他都对我非常好 每次跟他沟通这个问题的时候他就说他不喜欢黏着 他上班我上大学 我总是想他是不是有别人 而且我总想着分手 但也确实有点喜欢他 我同学说我就是没安全感 这种情况应该怎么办
我们平均一个星期见一次
中大阿七
哦,上班和上大学确实在一起比较难,毕竟上班压力不小,而且男人的话也是不喜欢被束缚着。你们才认识交往了一个多月,你对他的了解肯定不深,现在想着分手也有点早,没有安全感其实也很正常。建议你不要让自己陷得太深了,毕竟还有很多的不确定。慢慢地你们的关系会越来越清楚,那个时候他有没有别人就能够感觉到了,不要陷得太深的话要离开还不至于太受伤。
两个人不能经常在一起的话就只能选择相信对方了,所以你就走一步看一步喽,不要陷得太深,还有待考验。
老王情感心理导师

安全感从来都不是乞求来的,男人是很精明的生物,只有当他无法从你身上获取足够的安全感的时候,他才会想着给你安全感,并且以此来换取,你给他们的安全感。所以,如果你总是没有安全感,那么你要好好的反省一下,你是不是给了男人,太多的安全感,才让他长了

libratutu
我男朋友和我在一个地方,都不想见我,朋友说他根本不爱我,他们说爱情是一种本能,动物都会,我经常在想他为什么要这关对我?朋友让我清醒点,这就是不太爱的表现,他因为种种原因还拖着,我就这样被他拖,我也不太清楚你男朋友对你怎么样,是不是你太粘了,还是他真的不太爱你,随缘吧,希望你能开心!~
Panduola_daren
感情基础薄弱,是什么吸引你们结成男女朋友,对方可能没有完全确认这种关系,试着主动约他,没有回应,就先撤退再说吧
吾猫情感社长

恋爱中 很多女生容易没安全感和患得患失 该如何解决?