全自动互感器校验台的产品特点性能?

christyor
以下技术参考资料出自华天电力:
1、集互感器校验仪、互感器检定台、电流电压负载箱、互感器误差管理系统(软件)四位一体,所有操作均通过计算机控制,全自动测量(包括轻载状态下的误差 数据),简单、方便、可靠
2、电流负载箱自动切换,简单方便,将人为操作失误降为零
3、互感器校验仪采用超大屏幕液晶显示,操作直观、方便
4、具有现场互感器测试数据保存及联机转存功能
5、具有耐压试验,声光报警功能
6、采用钢木结构,台面台体美观实用
7、成熟、稳定、可靠、耐用

生查子
散帙坐凝尘,吹气幽兰立立。茶名龙凤团,香字鸳鸯饼。
玉局类弹棋,颠倒双栖影。花月不曾闲,莫放相思醒。

参考资料: 华天电力