如何开启双核cpu全部核心

打开任务管理器在性能选项卡下面只看到1个窗口,记得几年前还是两个不知道啥时候变一个了....电脑速度较慢.系统XP专业版32位SP2(DirectX9.0c)处理器·英特... 打开任务管理器 在性能选项卡下面只看到1个窗口,记得几年前还是两个不知道啥时候变一个了....电脑速度较慢.系统 XP 专业版 32位 SP2 ( DirectX 9.0c )
处理器·英特尔 2140 @ 1.60GHz
goole度娘

1.bios开核,开机按键进入bios依次点击Frequency/Voltage  Control选项中的CPU UNLOCK默认为DISABLED,将这项调节为AUTO即可实现开核

2.延伸阅读查看自己的处理器核心

依次---开始----运行---输入msconfig

打开启动项,在引导-高级选项里,有处理器数,改成1就成单核了,2就是双核;如果有超线程技术,2就是单核双线程。是四核处理器改为四核保存退出即可!

sasa6077
你打开设备管理器看看你中央处理器是不是只有一个,
一般来说,不会像你这样丢了一个cpu核的,
如果真是这样,你可以装个驱动试试,有相关的驱动,但是貌似只是双核优化驱动,
你装上类似驱动精灵之类的东西,看看会不会提示你有相关cpu的驱动没装好。
你直接用rar压缩大文件看看你的cpu使用率,如果达到90%以上,就是丢了一个核了,
如果在50%左右,就没丢。。。
lianhanmin
2140属于物理双核CPU
你打开任务管理器不能显示的话
本人建议重装操作系统