魔兽世界dk属性问题

我是冰双持dps,应该主要堆什么属性,握我看我的数据版上精准2626,命中+17说明是打同级怪百分之6丢失,我的这两项属性合格么,力量我是主堆,就是后来属性不知到了,请告... 我是冰双持dps,应该主要堆什么属性,握我看我的数据版上精准26 26,命中+17说明是打同级怪百分之6丢失,我的这两项属性合格么,力量我是主堆,就是后来属性不知到了,请告诉我在应该对什么
我说的命中就是物理命中,特殊攻击我看了,是无丢失
Zuiyanyu
双持单手武器现在用邪脸来DPS
双持单手武器属性收益变为
力量>命中达标>熟练达标>急速>精通>暴击

精准26,就合格了,再多就没意义了,除非你想去BOSS正面发挥下
关于命中,需要额外说明下
对88J(骷髅级目标)来说
需要8%达到近战物理技能,主手,满命中
需要17%达到法术满命中(DK有技能+9%法术命中,这个也就忽略了)
需要27,达到副手满命中(副手惩罚15%命中,也就是8%+15%)
也就是说,你命中17%,加上天赋3%,MISS应该是7%,不知道你怎么说是6%
不过副手7%(实际大约3.5%吧,主手早就无MISS了)也足够了,再多的命中, 收益会太小
不如堆别的属性
另外提一下,虽然理论双持冰,DPS高于双手冰,但是我实际觉得,双持DPS更高
我朋友甚至给我说,359双持不如346双手........有武器,你也可以洗个双手试试
http://wow.178.com/201107/104024003682.html ,EJ不完全冰DK指南,可以参考下
无限悠闲
4.1建议是双手冰,开绿脸DPS,能堆力量堆力量,次要属性保持满精准满命中(面板中显示打88骷髅不会未命中),然后全堆急速。
你说的命中+17是命中等级吧,别人说的命中+17是命中率+17%。
匿名用户
物理命中8%,面板精准26 你说的17%是指法术命中,使技能不会miss,不用刻意追求,满足8%物理命中即可,在满足命中和精准阀值之后,力量》急速》精准,暴击是相当没有用的废柴属性
guilianhaoming
力量