QQ炫舞结婚需要哪些条件?

朙朙不想哭
首先与对方进行交往(名片里有求交往),然后只要有未激活过的戒指,男方就可以去姻缘树举行见证仪式了,很简单的。
百度网友a8d3fef
现在这个版本,只要戒指就能结婚了。
首先是,要点你自个名片里面的“开启交往”,然后对方接受交往。
然后双方都带上戒指就能去结婚了。
结婚需要2男2女做伴郎伴娘就能开始了。
注意哦:之前戒指用过结婚的,只能戴上,但是不能与他人结婚的,除非去商场买道具删掉内容才能重新激活。所以说,你要结婚,要么买个新的戒指,要么把你原来就有了的戒指但是之前与他人结过婚的,买个道具洗掉内容,就能戴上与他人结婚了。

非复制。他人勿抄袭哟。
作者表示很蛋疼
结婚基本要求:

1结婚双方必须达到10级2.必备物:

2个灵犀章(9.8QB一个,7天有效期)+2个伴侣戒指
结婚步骤:

1双方都带上灵犀章跳约会(自己开房间或者去别人房间跳都行,而且不论是4K还是8K),期间配对成功,结束后会出现对话框问你是否和某某成为情侣,点击确定,完成结婚的第一步.但此时你的个人资料是没显示的,你只能在姻缘树里看到自己情侣的名字

2带上伴侣婚戒(要求是同一款),和你的情侣到姻缘树开个房间,叫上四个朋友来做伴郎伴娘,然后大家跳一场舞.这样你们才算结婚成功正式成为彼此的伴侣,在个人资料有显示-

注意事项:

1.结婚的时候,新郎新娘不能掉线,否则不成功

2一个结婚房间最多只能100人观礼

3.结婚7天后才能离婚,但离婚后立即就可以结婚

4.就算灵犀章过期,只要有戒指,还是可以去姻缘树开房结婚的-

结婚其他可选择用具:

1.礼服.如果想结得漂漂亮亮的,就要去商场选套礼服咯.

2邀请函,18QB一个,使用后,会在全区发出系统广播,其他玩家可以通过广播提供的"点击进入"链接直接进入结婚舞台

3.当然也可以用喇叭,不过这就没舞台链接可以提供直接进入

结婚花费:

最便宜的婚礼:2个灵犀徽章+2个永结同心=2*9.8+2*25.8=71.2体面的平民婚礼:2个灵犀徽章+2个永结同心+圣洁无暇(1天)+仪表堂堂(1天)=2*9.8+2*25.8+2*6=83.2最昂贵的婚礼(不包括喇叭,心动道具):2个灵犀徽章+2个真爱水晶+邀请函+圣洁无暇(永久)+仪表堂堂(永久)=2*9.8+2*158+18+2*180=613.6
结快恨02
结婚男女双方等级必须在20级以上、且双方必须佩戴灵悉徽章在约会模式中互选然后由男生去姻缘树创建房间、双方佩戴戒指举行仪式即可
北城别回眸xi
人物10级以上 ;双方要伴侣戒指;以前还要灵犀徽章,现在可以直接求交往(对方资料有那个求交往的按钮,点就行了)然后去办见证仪式。要想婚礼隆重点,可以买礼服。好了 回答完毕 谢谢采纳。。