高分求翻译英语,帮忙翻译一下。谢谢

itmustbecertifiedgoodbythebankonwhichisdrawnforpaymentuptothe22nddayofSeptember,2011... it must be certified good by the bank on which is drawn for payment up to the 22nd day of September,2011 展开
佰林聊百态
你好,为你的分析如下:
先把句子划开来看:
it must be certified good by the bank/ on which is drawn for payment/ up to the 22nd day of September,2011

up to the 22nd day of September,2011 说明9月22日是上限
be drawn for payment 是指付款的对象

因此翻译是:
必须于2011年9月22号之前让银行确认哪些项目是需要付款的。

希望能帮到你~
百度网友6a09855
它必须注册好银行付款,勾画出的22nd天的2011年9月
a梦幻a天使a
它必须在付款单上被银行证明是好的,直到2011.9.22。
嘉哥聊事
这个必须在2011年9月22日之前被银行完全确认。
泰春娇0H4
必须于2011年9月22号之前让银行确认哪些项目是需要付款的。