求好看的女追男小说~几本就可以。

类似想入非非啊之类的~谢谢啦... 类似想入非非啊之类的~谢谢啦 展开
布丁Q鬼鬼
焰娘,姗姗来迟,转身说爱你,做一日的我,离婚风暴,小子我看上你了,弃女,单恋公式(惜之和楼雨晴的书大多都是女追男的,而且文笔也不错)这些都是我看过的,很不错呢…蛮符合你的要求的
亚格耐斯殿下
很多哎 岂有此理 废后将军 寂静流年遍开花 情淡如菊 花开淡墨痕
十五年等候鸟 被时光掩埋的秘密 赌王输不起 负心人 衾何以堪
挽香月 恋爱吧 就像不曾受伤一样 灯火阑珊处 荏苒年华 沉醉
我爱你 你爱我 一辈子 好不好 只要你爱我 姗姗来迟 山雨欲来风满楼 心城 如果可以这样爱
我也喜欢这种涅 (*^__^*) 嘻嘻……
蒙1艺奇奇
情芊杰心 请君怜情 魔鬼情夫