如何用易拉罐等材料做气垫船模型? 50

是初二上册老师要求做的,很急,希望知道的朋友教教我啊!... 是初二上册老师要求做的,很急,希望知道的朋友教教我啊! 展开
典颐Rv
工具/原料

原料:易拉罐若干个
工具:

步骤/方法

把易拉罐剪开,准备好有斜条的纸。

把纸包在易拉罐上面。

沿着斜条剪开,当作飞机的螺旋桨。

然后用易拉罐、铁丝做好飞机的机身和机翼。

把螺旋桨用螺丝固定到机身上面。

用胶水固定上机翼。

在机身上面加一个驾驶舱。

在用易拉罐的底部做飞机的轮子。

装上后轮。

装上前轮。

这样,一架飞机模型就做好了。

注意事项制作过程中用到了小刀和剪刀,所以一定要注意安全。制作用到易拉罐不能确定,所以做前多备几个。虽然易拉罐卖不了几个钱,但是我们可以变废为宝,废物利用了。
瑞绅葆分析技术(上海)有限公司
轻捷且通顺丶饼干4048
看CCTV10频道,好像15日的,我爱发明,里面有气垫船模型的做法,可以做参考,易拉罐吗。。三个拉坏叠起来可以做动力风叶,易拉罐剪开可以做船体,
永盛毛纺厂
现将要做的模型画出来,然后发挥你聪明的大脑,开始按照图片,一定比例的进行组装了,这里面的胶水是必不可少的哟!