已《我终于见到大海了》为题200字作文级

急急急急急急急... 急急急急急急急 展开
-

 在我的印象里,大海是无边无际的,有着迷人的蓝色,在天的衬托下,显得更加蔚蓝。大海是汹涌澎湃的,是神奇的,大海令我向往。

  以前梦中的海和沙滩是多么动人:宽阔的沙滩上满是晶莹、细小的沙子,蓝色泛白的浪化,轻轻地击打着岩石,一串串小泡泡随着海浪冲向沙滩……

  今年暑假,我终于看到了美丽的大海。那是八月的一个清晨,我疾步奔向那令我向往的海边,深深地呼吸着海边那新鲜的空气。当第一眼看到海时,我的心沸腾了,这海与我梦中的海相差无几!一样的浪花,一样的岩石,一样的泡沫,一样的沙滩,一样的大海!

  我赤着脚走在软绵绵的沙滩上,一粒粒沙挠着我的脚心,没有什么比现在更舒服的了。和自然交融,和大海亲近,踏进海里,投身于海的怀抱,尽享自然之美,是那样的开朗、活跃、欢快、自然。远处。海天相接,连成了一片,成为一条线。那金色的阳光在线上跳跃着、笑着、跑着,细腻的海水为它们铺上了一层地毯,阳光扬起了它的笑靥,娴静的海正在展示着它的无穷魅力
小屁孩在搞笑
我终于见到了大海

上学之前,我没出去转过。当别的孩子在父母的陪同下上这儿上那儿玩遍了名山大海奇观,我只能是在故乡这块土地上过属于自己的生活,直到二年级我才意外地跟随妈妈同志们组的团去趟海滨的小岛,心情愉悦的很---我要看,大海的样子!

我终于见到了大海!汹涌的海,雪白的浪花一次次拍打着海岸,中午时分,那段沙子还又细有软,大家晒日光浴,孩子们踏沙玩,只有几个小时功夫沙子便润湿了,到处都是谁的天下。不知怎么,我突然对大海产生了一种畏惧,确切的说是敬畏,这包括它远处一人来高的巨浪,水没双膝的恐惧还有一个勇敢者做小艇在海上失踪了的事儿。

可是,雪白的海浪,浩瀚的水域,奇怪的水生物又怎能不让我着迷!海水退时,生性胆小且不会游泳的我还能跃跃欲试,把双脚放入沙泥中裹挟着海水,可涨了潮就只有瑟瑟发抖的份儿了。

而后,又到其它海域去过若干次了,现在的我不会再因海而惊奇,打颤了,在某些时候,我感到这海像个什么,或许是人生,或许是目标,的的确确,惊心动魄,翻船,危险之类的总是有的,震慑大多数人不敢贸然前进,而你除非想办法去战胜它,驾驭它,尽管这很不容易,可我想,我会做到的
扬琴妞妞
大海,是每个人都向往的地方!

  广阔的海洋,从蔚蓝到碧绿,美丽而又壮观.海浪一层又一层地赶来,碰撞着卧在海面的樵石,溅起了水花又落下来,冲湿了我的脚丫,还顽皮的带走了我留在沙滩上的印迹,作为它永久的珍藏.久久的站在大海面前,好象一切都静止了,云不再飘,,心不再动,只是顿时觉得自己是如此渺小.

  我终于见到了大海,海就像一位身穿蓝纱裙的美丽姑娘,海风吹着浪花的声音,就是她的迎客曲.沙滩上面,有许许多多大海送来的礼物:小巧玲珑的贝壳,背着小房子的寄居蟹~~~~

  大海啊!你是那么的美丽与壮观.我爱你,大海!
晗依紫炫
你有没有见过大海,没有你就写梦里好了。
萍系吧7906
ri a 日啊 大海