关于语文的笑话

捡胖子的小肥肉
  尽管司马迁多次遭受宫刑,但他忍受住一次又一次的痛苦,还是以顽强的毅力写出了伟大的《史记》。
  【一次又一次?司马爷爷你那里难道是春风吹又生?】

  有人说人生有三大恨事:一恨鲫鱼多刺,二恨海棠无香。第三恨我忘了,不过我想,第三恨应该是:三恨愿景泡汤。
  【虽然很押韵,但我不用BAIDU就能告诉你这话是张爱玲说的,最后一恨是:红楼梦是个大坑……】

  远远地,走来一位女姑娘。
  【我想见识下男姑娘……】

  我的爸爸就像亲人一样爱我。
  【敢情您老是您爸爸从垃圾箱里捡来的?】

  太阳离我们越来越近,像一个金黄的油饼。
  【这位同学……你是没吃早饭就来考试的是吗?可怜的……】

  周总理的愿景是国家的富强独立,在他心里只有四个大字:为人民服务!
  【也许你的语文老师能容忍你,但你的数学老师不会原谅你!】

  我希望有一条健康的双腿,一个智慧的大脑……
  【同上】

  我们一家三口,爸爸妈妈和姐姐。
  【敢问——你是谁?】

  没有自尊的脖子,无法支撑自信的头颅。
  【我想知道怎样的脖子叫做“有自尊的脖子”!】

  眼睛为什么长在两边,因为它是用来向前看的。
  【同学你的逻辑是超越我的理性范围之外的……】

  人生就像一杯白开水,平平淡淡的;但又像一杯加了糖的白开水,甜甜的;也像一杯加了盐的白开水,咸咸的。
  【这……还是白开水么?!】

  马瘦毛长蹄子肥,儿子偷爹不算贼;瞎大爷和瞎大妈过了半辈子,谁也没见过谁。
  【同学,您是郭德钢老师的儿子吗?】

  人命诚可贵,爱情价更高;若为生死故,两者皆可抛。
  【啊!你不能因为人家裴多菲过了50年的著作权保护期就这样糟尽人家……】
巧梦苼8V
娜塔莎:爸爸,同志是什么意思?"

爸爸:"同志啊!就是比喻你,我,你的朋友啦,就是同志!"

娜塔莎:"那政府呢?"

爸爸:"比如在我们家里,你妈妈就是政府."

娜塔莎:"那未来又是什么意思."

爸爸:"比如你弟弟啦,就是未来......

在半夜里,弟弟尿床了,娜塔莎推着爸爸说:"同志,快点叫醒政府,未来尿床啦!"

有一次,小明跟爸爸顶嘴,被爸爸打了一个耳光,他很不服气,就去向妈妈告状,说:"妈妈如果

有人打你儿子,你怎么办?"

妈妈听了,气着说:"如果有人打我儿子,我就打他儿子,哼!"

小明听了,苦着脸说;"每戏了!"

有一个电梯小姐很美.

一天,一个男子走进电梯里,电梯小姐很有礼貌地对他说:"先生,您要到几楼?"

男子就说:"我要到最顶楼."

电梯小姐就鞠了个躬说:"好的."

两个人单独在里面,那个男子一直盯着电梯小姐看,说:"小姐,你的腿好美啊!可不可以让我看

一下,我给你2000元."

电梯小姐想了想说:"要不我让你看我小便的地方,你给我20000元."

男子听了立刻点头.

到了最顶楼,男子把钱给了电梯小姐,电梯小姐带着男子走进厕所,又走了出来,说:"先生,那

我走了."

男子说:"你都还没有给我看啊!"

电梯小姐说:"厕所就是我小便的地方."
联对晚天1410
娜塔莎:爸爸,同志是什么意思?"

爸爸:"同志啊!就是比喻你,我,你的朋友啦,就是同志!"

娜塔莎:"那政府呢?"

爸爸:"比如在我们家里,你妈妈就是政府."

娜塔莎:"那未来又是什么意思."

爸爸:"比如你弟弟啦,就是未来......

在半夜里,弟弟尿床了,娜塔莎推着爸爸说:"同志,快点叫醒政府,未来尿床啦
yes暄筱琦榭
有一天一个外国朋友到中国家庭去做客,那时这国际友人不懂中国筷子的文化,不知怎么用,就学着主人怎么拿和用,主人正在夹红烧肉,可是怎么也加不起来,一次又一次的滑落在桌子上。外国人就学着主人一样,故意一次又一次地掉落,后来,这家主人知道了,羞愧万分。是呀,中国文化博大精深,中国人都得学,何况是外国人呢?
何玥何玥何玥
nnnnnnnnnn