LOL沙漠死神怎么出装?详细点,新手。

里脊肉香蕉
果断出门回血牌(435,5秒回15)血瓶
然后出贤者之石(800),黄金之心(825)
然后出水银鞋(能先出草鞋)
之后就是三相
如果觉得逆风就先出小冰锤(1325,这个价格不一定完全准)撑血
然后再出蓝剑(耀光一类的名字1260)
之后三项一出,你就有输出了
但是此时只能小打小闹,还没有完全成型
之前的收兵方式是只用Q补尾刀
改成不停平A不停按Q,有Q就出,加快清兵速度的同时刷Q
但是比较紧张或是对面推进的时候,还是要果断用E清兵
之后就是纯肉装
对面法伤多就是女妖(2740)
物理多就是日炎(2610)
然后这2件装备齐了后
把对面法师多就把贤者之石卖了买自然之力(2610)
如果物理多就把龟壳升级成兰兆盾再把贤者之石升级成皇冠
如果皇冠因为是物品不会记得点,那就把贤者之石卖了买大天使铠甲(2600)
尽量有CD就用Q收兵
W是全LOL最克制物理DPS的技能,在国服新手物理英雄横行的状况下极其好用
===================
有问题追问
和谐的牛蹄筋
看你想上单 还是怎么走 上单的话,很简单,回蓝棒加2个红,开始1级Q 对线压力大的话就主E 非常无脑。3-4级得E 后排的小兵 1个E就完事。安心的FARM,逆风的话 推荐军团盾,控制多就水银鞋,AD多就忍着鞋。还有一个狗头的神器就是提尔马特。溅射伤害。狗头这个英雄 还是要肉一些,因为就算你大招再猛 你也要冲进人堆里打,很容易被秒。后期蓝盾 春哥都是不错的选择。
永远的夜丶
回蓝棒+2血出门,回家合圣杯,耀光,看对面决定出护甲鞋还是水银,有闲钱还可以买个龟壳,核心三相,后面堆肉,蓝盾我是必出的,然后可以狂野加阿塔玛之戟,可以自然,女妖,日炎,天使,这些要考虑对方阵容决定。

狗头主要输出就是Q+E,前期线上多用Q补兵累积伤害,中后期团战伤害非常可观,团战开大进去丢个E减护甲,Q谁谁怀孕,Q的附加伤害堆到200多,脆皮法师一下就是3分之1血
想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

技能顺序:【R】>【E】>【W】>【Q】,1级时点一点【Q】用于补兵。
  装备推荐:水银之靴/忍着足具、三相之力、狂徒胸甲、无尽之刃、阿塔玛之戟
  推荐新手尝试这个英雄,这是比较少的新手可以尝试的后期英雄,原因在于其简单的操作。即便如此,内瑟斯依然需要大量的补兵,所以建议新手可以熟练补兵后再尝试这个英雄。内瑟斯是一个强力的大后期英雄,他的【Q】每次击杀都可以永续叠加伤害,你需要做的就是前期少死尽量用【Q】去补兵,然后用【E】压线。内瑟斯的【W】技能是个非常强力的控制技能,对对方AD英雄威胁很大。内瑟斯的被动效果增加了生命吸取,这增加了你的线上恢复能力。一般而言,一小时后的内瑟斯就会处于暴走状态,开了【R】人挡杀人佛挡杀佛,虽然对于新手一局比赛很难进行那么长时间,但你依然可以使用内瑟斯练习补兵技巧。
神说你能扛
给你讲讲吧。出门装 看你是单线(队友打野)还是有2人一路、单出门多蓝戒指。因为蓝才是你占线的王道。毕竟大狗被动就是吸血。2人一路 遇到会玩的远程(VN或者女警等等)多兰剑。尝试你会知道前期大狗也是有输出的。
第一次回去草鞋。看占线怎么样发展好了 够1300就出个蓝剑。队友不是太能送。。自己打的也不错可以考虑先出3项(反正玩大狗是先3项。没遇到能压我压得太猛的)然后就可以狂徒。献祭铠。看对面物理和法系的多少和发展。不能说有VN或者蛮子就必须先出反伤也许都是菜 看看对面物理猛出反伤 法系猛出魔抗吧。总之 大狗后期就是Q走天下。。我一般能累计伤害在360以上。再加上本身伤害一个Q 打对面脆皮一下子都好到半管