我用IE下载东西的时候迅雷不会自动跳出来 50

我用了迅雷的下载诊断工具检查后没有问题我还重装了迅雷也不管用而且配置中心的监视浏览器我也点上了就是不管用怎么办??... 我用了迅雷的下载诊断工具 检查后没有问题 我还重装了迅雷也不管用 而且配置中心的监视浏览器我也点上了就是不管用怎么办?? 展开
XL_Ryuu

尊敬的迅雷用户,您好:

1.浏览器关联问题:

如您使用的是360之类的浏览,先把迅雷设置为ie默认下载。然后打开360浏览器,点右上方的下载,在出来的下载框下方点设置,在常规-默认的下载工具选迅雷下载.

如您使用的IE浏览器,可以在浏览器右上角“工具—管理加载项—工具栏与扩展栏"看迅雷下载支持组件是不是禁用的状态,如是启动即可。

2.迅雷关联问题:

您可以点击迅雷右上角“倒三角(更多)”按钮选择“迅雷下载诊断工具”看看浏览器支持是否有需要修复的,进行修复重启浏览器尝试即可。

3.以上方式都不行,尝试换盘安装迅雷,请登录迅雷软件中心下载迅雷

感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

gcc3183122
最简单的方法我刚刚试好。打开迅雷。找到工具打开。点击第四个浏览器支持,第一个迅雷作为IE默认下载工具,然后你去下载他直接就打开迅雷下载了
jkui0072007
你可以在迅雷的工具中找到浏览器下载,选迅雷,就行了
酷我音乐盒4
楼主你好,那你右键按网页里面的下载链接地址,使用迅雷下载不是也可以吗,你看看
追问
但是有的网页没有啊 而且不方便啊
追答
你是在百度mp3里面下载歌曲,你就先打开那个左边歌曲的名称,然后就有一大堆的歌曲链接了,你就右键那些链接,属性,然后你把下面那个歌曲在网上的完整路径【也就是下载地址】复制下来,打开迅雷,按上面那个新建任务把歌曲地址粘贴进来在下载就可以了,另外我建议楼主如果平时经常下载歌曲的话你还不如安装个酷我音乐盒那里面什么歌曲都有,用他下载也很方便,现在酷狗、QQ音乐、千千静听这些都没法和酷我比,你看行不行,百度mp3,个人感觉他里面的歌曲也不如酷我音乐盒丰富,另外还有一个多米音乐,楼主也可以用一下,现在酷我就是老大
jackyshaoyi
迅雷上设置一下就好了