泉州市区有没有戴尔笔记本专卖店?

福建泉州市区有没有戴尔笔记本专卖店?如果是网上购买的,出现了问题怎么办?可不可以到泉州专卖店那里解决问题??泉州知道的朋友帮忙查一下。如果不是泉州的朋友也可以到网站上帮忙... 福建泉州市区有没有戴尔笔记本专卖店?

如果是网上购买的,出现了问题怎么办?可不可以到泉州专卖店那里解决问题??

泉州知道的朋友帮忙查一下。 如果不是泉州的朋友也可以到网站上帮忙查找一下。解决问题之后追加100分!
heyu12121
泉州市区有戴尔笔记本专卖店。
泉州国美泉港店
泉州市泉港区祥云中路(原南北三路)富山商住楼1楼106-110店、2楼201-215、3楼301室
泉州市,福建省

罗山龙旗电脑
晋江sm广场数码广场117号
泉州市,福建省

异星信息科技
南安市九都镇新东村新东街南路23号(九都镇卫生院对面)
泉州市,福建省

查询网址:
戴尔™渠道--到离您最近的戴尔销售专区现场体验、购买笔记本电脑, 台式机等戴尔计算机产品 | Dell 中国大陆
http://www1.ap.dell.com/content/topics/topic.aspx/ap/topics/main/zhcn/online_retail_store?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs
小红健身女孩
您好:
戴尔的电脑,一直都是以厂家直接销售为主的,所以要购买的话,建议你还要在戴尔厂家购买。
建议您多关注戴尔官方直销。一般来讲,直销的机型,在配置、软件及售后上面较渠道会比较有优势,同时直销的机器是按需订制,客户下单后现生产,一方面可根据自己需要选择配置,另一方面现生产保证客户收到的电脑是最新,部件的性能也是最高。
戴尔公司完善的售后也为您解除了后顾之忧。更多详细的产品信息,您可以点击以下链接进行查看
销售电话:800--858--0488
戴尔官方直销地址:
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p%3F%7Eck%3Dmn
qqdd945
这位朋友你好,我强烈建议你在网上订购首先只要你去的是官方网站:www.dell.com.cn,按照提示一步步来,就基本不会出现问题而且那些所谓的DELL专卖店,大多数都没有经过DELL的授权,而且DELL已经更新了产品线,新产品的型号依次为:Dell? Inspiron? 1420 1520 1720和XPSTM M1330这些新机器都采用了新的配置,迅驰四代平台和支持DX10的显卡,而且价格与同类产品相比也很低,非常值得购买而没有经过授权的所谓专卖店,这些新机器都没有货,还在卖DELL已经从官网撤下的一些笔记本,可以说是已经过时的产品所以对于DELL,网上订购要比那些所谓的专卖店还要正规,请放心订购戴尔没有维修中心。对于在保修范围内的电脑报修,技术工程师在通过电话进行故障诊断之后,会为您安排维修服务单。
Dell_640m
DELL做的是直销,之所以同样配制会很便宜是少去了中间商这一层的利润,推荐购买,基于这种模式,你在电脑城看到的DELL电脑全是大公司批量订购剩下的,被JS托关系买出来的,虽然质量上没什么问题,但不在DELL的全面保护范畴之内,什么是全面保护?买DELL的本本都送一年全面保护,一年内本本硬件出任何毛病,下一工作日上门免费更换,我一个哥们电脑从上铺摔地上,液晶屏里黑色的液晶都摔出来了,第二天维修人员说“我还以为摔成什么样了,小CASE”没十分钟换完屏幕就走了,一分钱都没收~~
从店里买的可没这种待遇喔~
avvda
dell是 网上直销!!也可电话订购!!

在中国,只有上海有一家专卖店!!!