求好看的言情小说

青青的小迷妹
现代言情:《不就输你一杯子》、《你好毒》、《你是我学生又怎么样》(很温馨啊)、《咱俩不熟》、《绵羊绵羊我爱你》、《老师,太给力了》、《医生,一生何求》、《优雅的制服控》、《别人都说我变态》、《靠,被潜了》、《盗情》、《天堂太远,人间正好》、《你不入地狱,谁入地狱》、《咱俩没戏》,
古代言情:《绮梦璇玑》、《不侍寝?砍了》、《无心神医》、《欢天喜地》、《江山为聘》、《莫道未撩君心醉》、《数五奉天》、《月沉吟》、《雏姬》、《不负如来不负卿》、
都是本人看过的、、、保证质量、、、
回忆小糖块
郭敬明,【梦里花落知多少】。饶雪漫,写的很青春,人物很鲜活。都不错她的。我喜欢独木舟的文笔。有些伤感,有很现实。这些人伴我成长,希望你也会喜欢。
鱼块a6
jnzrh
本人不喜欢古代言情
给你推荐些我觉得好看的
西决 东霓 大地之灯 小祖宗 蔷薇求救信号 挽臂同看蔷薇星云 告别天堂 恋爱习题与假面舞会
你好,我们的故事 两岸 任凭这空虚沸腾 都不错的 你可以看下
喵喵了个咪_
顾漫的 红九的.......辛乌夷...