ps3上gta4失落与诅咒 飞车追逐枪战时如何让手柄自动瞄准?

走路时可以自动瞄准,一开车就无法自动瞄准,开车时手动瞄准时,画面也跟着转,车就无法开了,老撞。有没有办法开车时自动瞄准?刚开始的任务老大杀了来挑衅的一伙人的老大然后追杀一... 走路时可以自动瞄准,一开车就无法自动瞄准,开车时手动瞄准时,画面也跟着转,车就无法开了,老撞。有没有办法开车时自动瞄准?刚开始的任务老大杀了来挑衅的一伙人的老大然后追杀一群飞车党时,总是车追上了,打不到人,要么老撞车。很不爽。
手柄如何设置?两种模式都不行。我试了。
百度网友1d77a2f
没办法,车上不能自动瞄准,但是你打电话给jim他会送你枪,这些子弹够做完追逐了
追问
PC版本的车上就可以随便瞄准,PS3的我摩托车追上瞄不准人很容易被杀的,郁闷。
追答
没办法,pc只有鼠标可以射击
当时rockstar开发游戏的时候并没有考虑pc
所以pc的追逐战简单