The little girl has ____ finished reading the book you lent her A.already B.yet C.still D.once

卜巫
A
这个小女孩已经读完了你借她的那本书。
have already done sth. 表示已经做完了某事。
yet一般用法为haven't yet done sth.或者是疑问句中
still 和once则需要看具体语境,与是否为完成时没有直接关系。
猫尾巴phoebe
a
追问
为什么? 这句问题是什么意思
zbjabby
a 这个小女孩已经读完了你借给他的书
has already 已经
yet一般用在否定句句尾吧
still 仍然
五十岚の火
选A
现在完成时的句子中,already常用于肯定句,yet则常用于否定句和疑问句,still在这为意为“仍然, 依旧, 还是”,once意为曾经。
ps.句子意思为:小女孩已经读完了你借给她的书。