神奇宝贝游戏

超规格选修课
  1,神奇宝贝(关东石英联盟+橘子群岛+成都联盟)275集
  对应游戏:关东石英联盟 gb口袋妖怪 红/绿/蓝/黄 gba口袋妖怪火红/叶绿(红绿的复刻版)
  成都联盟 gbc口袋妖怪 金/银/水晶 nds口袋妖怪心金/魂银(金银复刻)
  2,神奇宝贝超世代AG(宝石大陆 方元地区+战斗边疆)192集
  对应游戏:gba口袋妖怪红/蓝/绿宝石
  3,神奇宝贝钻石与珍珠(神奥地区)191集
  对应游戏:nds口袋妖怪珍珠/钻石/白金
  4,神奇宝贝超级愿望(黑白)更新中
  对应游戏:nds口袋妖怪 黑/白
  除正统tv版动画之外,还有神奇宝贝放送局(主角每集不同,都是小智身边的人)ANA短篇(主角皮卡丘)
  还有特别篇:
  1超梦,我就在这里(第一部剧场版的后续剧情)2雷公,雷之传说(美国人做的,人设是金银的主角)3幻影神奇宝贝的战栗 4 不可思议的迷宫救难队 5 不可思议的迷宫救难队 暗之探险队
  6 不可思议的迷宫 空之探险队 7 小光 新的出发! 8 尼比道馆 史上最大的危机
  除正统rpg之外游戏还有竞技场系列,口袋妖怪竞技场n64/口袋妖怪竞技场 金银n64/口袋妖怪 椭圆竞技场ngc/口袋妖怪竞技场 暗黑旋风洛奇亚ngc/口到妖怪 战斗革命wii
  弹珠台系列,口袋妖怪 弹珠台gb/袋妖怪 弹珠台 红蓝宝石gba
  卡牌系列,口袋妖怪 卡牌 gb/口袋妖怪 卡牌2 gba
  不可思议的迷宫系列,口袋妖怪 不可思议的迷宫 赤之救援队gba/口袋妖怪 不可思议的迷宫 青之救援队nds/口袋妖怪 不可思议的迷宫 时之探险队/暗之探险队/空之探险队 nds
  RANGER护林员系列,口袋妖怪RANGER nds/口袋妖怪RANGER 2nd 融合 nds/口袋妖怪RANGER 3rd 光之轨迹nds
  Wiiware 系列 口袋妖怪 牧场 乱斗! 口袋妖怪大乱斗 口袋妖怪 炎之冒险团/风之冒险团/光之冒险团
  还有其他系列
  口袋妖怪计步器1代
  口袋妖怪计步器2代
  口袋妖怪计步器-心金魂银版
  口袋妖怪冲刺
  口袋妖怪KEEPER
  你好!皮卡丘
  口袋妖怪频道
  口袋妖怪盒 红宝石蓝宝石
  口袋妖怪打字版DS
  超级口袋妖怪:乱战

参考资料: 自己

104212236fa6cf3f
神奇宝贝竞技场1 神奇宝贝竞技场2 神奇宝贝竞技场金银
zhuguofu123
有黑白要不要!留下邮箱!白金版!
电击皮卡丘
koudai8