java面试技巧

忠盛然383

工作经验很重要,其次是技能!
因为面试会问你什么,这是你不能尽善的!
我当年找工作,他问我有没有经验,做没做过,我说没有!刚毕业!我觉得我太诚实了,但是我也是实话实说!后来他和我说话就不耐烦了,什么都不问,就说我们公司要招有经验的人,能上来就可以着手工作的!
再后来因为屡次失败,所以我想我被他们逼着变滑头了,他们问我有没有经验我就说有,虽然我没有但是我当然有准备,我问过前辈们都在公司里做过什么,主要负责些项目的什么环节,我全拿来了,而且他也不可能查我有没有在那工作过,当然因为没有所以有点心虚,就说做的时间不长。不过我肯定奏效了!比你说你一点经验也没有强多了!
碰到的情况太多了,面试有的会问很多问题,我以前被问过session保存的值过大丢失怎么办;数据库删除有几种,区别是什么;java多线程;算法怎么样,现场给我编一个冒泡排序吧;还有笔试的,笔试java的很少,很多都是数据库或者JQ,JS之类的。总之这些技能方面的知识还是必须的。
但是真的,经验很重要!
深圳兄弟软件
1、衣着端装
2、对你面试的企业公司信息、招骋岗位职能信息,提前作好功课
3、热情大方、彬彬有礼
4、最重的是要自信

朋友,祝你好运!祝你成功!