wow血精灵防骑的专业技能选择

为什么选?有什么好处?... 为什么选?有什么好处? 展开
venyumylove
确定是FQ?

理论上最好的自然是锻造和珠宝,当然目标珠宝没有80那么给力,不过4.3一来,必然会有新的宝石, 锻造的优势在于比别人多2个装备插槽,也就是你可以多装2个宝石,珠宝就是自己专属的强力宝石,
当然考虑到如果你没有挖矿技能就练这2个,你或许需要支持超过1W5G才可以冲满(这个还是保守估计)。所以你可以选择挖矿+锻造,或者挖矿+珠宝,挖矿的强处在于,他本身提供耐力,525挖矿貌似是120耐力,而挖出来东西可以自己用来冲锻造或者珠宝,节省了一部分钱,当然如果是在不想锻造和珠宝(主要是费钱,而且现在练锻造,时间晚了也不好赚钱),你可以挖矿+附魔,也马马虎虎
推荐挖矿珠宝的组合 挖矿可以+耐力 还能给珠宝提供矿石 没事干额还能赚外快。
珠宝的好处就多多了 插槽 石头 4.3的石头也是很给力的~ 也可以赚外快0.0~!
不推荐锻造 因为你学锻造的话 你就会发现 貌似没什么用处的。。而且很费钱的。。-0-
如果PVP多的话 工程也可以 工程+珠宝PVP也很给力的 想要PVP就别在乎钱了。。
其他的副职 不推荐 对于你没什么用,至少没有上述的作用大。
谢谢
丿幂灬碩子
我是血精灵DK
我是采矿加工程
现在工程学尸体价格下来了,而且自己是采矿可以狠省钱的把工程弄上去
采矿呢
现在在艾泽拉斯也能飞了
采矿也比原来简单的多,不用一个洞一个洞的蹲了
采矿加耐力对T来讲是个非常好的选择
工程学很好玩
而且工程头不是闹着玩的
359的物品等级
属性自己选
非常不错哦
没事还能卖几把346弓赚点小钱什么的
望采纳 呵呵。纯手写
10z_er
采矿,锻造————自给自足
采矿,珠宝————自给自足,外销赚钱
裁缝,附魔————血精灵天赋附魔,而附魔随好的搭档就是裁缝,不过很耗钱
采矿,采药————无成本
百度网友215e9d3c8
双采,赚钱啊~