dnf男气功刷图加点

说明一下原因谢谢~~~~... 说明一下原因 谢谢~~~~ 展开
a7415210177
.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................无语。。。
didishi0
职业:狂虎帝
等级:70
总SP:7034
已用SP:6955
剩余SP:79
任务获得:870

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【体术】---------------------
膝击,等级:1
折颈,等级:1
钢筋铁骨,等级:20
-------【念气】---------------------
念气感知,等级:1
光之亲和,等级:1
念气波,等级:30
念之奥义,等级:9
分身,等级:5
念气罩,等级:5
念气枪,等级:3
念气环绕,等级:26
螺旋念气场,等级:16
念气奔雷击,等级:1
念兽:龙虎啸,等级:21
强化 - 念兽:龙虎啸,等级:2
强化 - 螺旋念气场,等级:2
蓄念炮,等级:1
念兽:猛虎震地,等级:13
烈日光辉,等级:5
狮子吼,等级:18
强化 - 念气波,等级:3
强制 - 念气波,等级:1
风之气息,等级:16
念气环绕:袭,等级:21
强制 - 念气环绕:袭,等级:1
念气环绕:御,等级:1
强制 - 狮子吼,等级:1
强制 - 螺旋念气场,等级:1
念兽:审判之金雷虎,等级:6
-------【狂暴】---------------------
抛沙,等级:1
-------【武术】---------------------
后踢,等级:1
强制 - 后踢,等级:1
前踢,等级:1
鹰踏,等级:1
瞬步,等级:1
-------【通用】---------------------
轻甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
气功师布甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1
属性攻击精通,等级:3
智力之源,等级:3
命中精通,等级:1
魔法暴击,等级:10

自创,无原因
yy275468949
念气 环绕 分身 爆碎 风流动 念袭 狮子吼 40 45 猫拳 满
雷霆膝击 御 旋风1
全部强制!点不太够!暂时这样!
XXX念气XXX Z XXX 膝击 猛虎或气场 奶罩 幻影爆 跑开 念气波或袭!东3 47小气功!参考勿喷!
a1332553844
....