我现在是一名初三的学生,今年十五岁,明年中考,我打算中考结束后出...

我现在是一名初三的学生,今年十五岁,明年中考,我打算中考结束后出国留学,想去一些素质教育的国家,最好可以半工半读,请问哪些国家好一点?在那里生活一年要多少钱?(生活费加学... 我现在是一名初三的学生,今年十五岁,明年中考,我打算中考结束后出国留学,想去一些素质教育的国家,最好可以半工半读,请问哪些国家好一点?在那里生活一年要多少钱?(生活费加学费),去那里有什么基本要求?越详细越好! 展开
oO曉乖乖Oo
其实日本没地震海啸前是一个很好的选择,可现在不安全了,所以不建议去;

新加坡和新西兰比较适合,但是新加坡有很多华人,还有蛮多的中国习俗,私下里有讲中文的,总的来讲还算不错,费用约在10wRMB/年;

如果比较注重素质教育,建议去美国、英国、法国这样发达的国家,那里的人素质高,重视人性教育,另外条件好,费用较上述要贵,约为20wRMB/年,法国是高福利国家,费用会便宜很多;

如果你是想要在国外深造,建议去澳大利亚、加拿大,去澳大利亚留学的人相对而言多一些,那里比较好打工,符合你所提出的条件,而加拿大环境好、治安好,比较安静,有利于学习,至于费用,加拿大在10w-20wRMB/年,澳大利亚则要贵些,20w-25wRMB/年左右。

基本要求嘛,不论什么国家,也都大同小异。简单介绍一下:

首先,要掌握该国家的语言,不可能完全精通,也多少要会些常用语,可以去书店买本你要去的国家的官方语言的常用语小册子,必要时应急;

其次,了解改国的风俗人情、传统和历史,还有一些常用的典故,以免不必要的尴尬;

接着,了解你所要就读学校的详细信息,提前有个参考和规划,了解学校的校规校纪和历史,这就根据你要去的学校而定了,本人不做过多解释;

我所了解的情况大概如此,具体内容请自行参考各类资料。

最后,祝 前程似锦风光好 同学在明年的中考中取得好成绩!

oO晓乖乖Oo 很高兴能回答您的问题,所有答案乃 oO晓乖乖Oo 人肉输入,望采纳,谢谢!
日落o真美
我知道新加坡比较适合中国人 生活费还是很低的
匿名用户
告他们、15岁还没到16岁。他们已经犯了罪、
自由的考拉
新西兰吧