海尔洗衣机打不开机门怎么办?

很急!很急!很急啊!!!!!!... 很急!很急!很急啊!!!!!! 展开
生活达人乐观

海尔洗衣机打不开机门的处理方法:

1,滚筒式洗衣机门打不开时,最好关闭总电源,稍后再尝试打开即可。

2,保持断电,用手敲击门盖把手部位,依靠震动使塑料销复位,就可以打开门了。

3,如果洗衣机开关旋钮已经拧到停止档位后,很长时间门还是打不开门,可以将旋钮再次拧到任意一个档位,数秒之后会听到门锁“啪”的声响,此时就可以将门打开了。

4,有些故障类似于电脑的死机,只要关闭电源,稍后让其电路中的余电(电容)放光,再插上电源,就能让电路复位到默认值。

5,以上努力都无效,那就要手动打开洗衣机的门了,一般滚筒洗衣机的右下方都有一个隐蔽的应急维修门,使用螺丝刀插进去门上延的狭缝中,轻轻地往外撬,就能打开应急维修门。
诗意雨雾
你可以用手拍一拍机门门锁部位,如果机门能打开,说明门锁无故障,属门钩与门锁接触太紧,可以调节一下门锁的安装位置,将门锁向右移一下并紧固到位即可。如果仍打不开机门,应更换门锁。
X大想象
您好,感谢向企业知道提问
您的这种情况可能是观察窗门锁的问题,具体问题要视情况而定。如果您购买的海尔洗衣机门锁或其他部件出现任何质量问题,需要维修或更换的,您可以联系海尔官方售后4006999999,售后会派出专业的技术人员上门帮您检测和维修,希望这个回答能够帮到你。
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
libing850924
排水口处有一根绳子一样的东西用力拉一下看能不能开,要是不能开,就联系售后上门吧。
郑芬多老师