诺基亚和htc哪个牌子好呀?诺基亚还行吗?不久的将来诺基亚会不会被微软收购?

1500元以下的手机,若诺基亚的就是c5吧、c5怎么样?若htc的就先g8或g9、g8与g9有什么区别、哪个更好些、女生用、主要用途就是上网、浏览网页、玩微博、不玩游戏... 1500元以下的手机,若诺基亚的就是c5吧、c5怎么样?若htc的就先g8或g9、g8与g9有什么区别、哪个更好些、女生用、主要用途就是上网、浏览网页、玩微博、不玩游戏 展开
wlxydgq
1、如果单是二者选择的话,我建议是HTC,怎么说htc也是一直作智能手机的,而且现在都是用的安卓系统,最流行的,可玩性最高的。
2、还有就是你自己先注意,自己是什么卡,移动?联通?电信的?现在联通和电信的3G手机很多,但是移动的3G手机很少,智能手机就更少,如果自己是移动的手机,买的时候就注意了,如果买了一个联通的3G手机,花很多钱就不值了。
3、现在的通信公司,都有交话费赠手机,移动的也有,可以看看去。
4、另外,我也爱国一把,现在很多国产手机,都很不错,尤其是电子产品更新快,所以花很多钱买一个贵死的外国手机,不如买一款国产的,支持国货,性价比很高。
比如联通网络的手机:中兴V880,华为8500
电信网络的手机:华为8650非常的漂亮大气,而且very便宜。中兴N760等等。
ipadho
诺基亚~
如果你要玩机 现在就买安卓的的吧 现在比较流行。
1人的孤岛
个人就得还是买htc的机子,诺基亚会不会被微软收买,现在还不晓得,现在诺基亚在跟微软合做一个手机操作系统
已被预测
诺基亚的塞班系统不行了,2016年诺基亚就全面投入windows phone了,现在选诺基亚不行,如果楼主是诺基亚的忠实者,推荐等到2016后,诺基亚c5,塞班v5系统,个人感觉一般,和s60v3差不多,就是变成触屏的,软件多点、华丽点,不杂样,不过稳定。现在说说htc吧,g8和g9感觉也是差不多的,是安卓系统,可刷2.3,总体上来说g9性能比g8上要好,如果楼主要买手机,不要游戏的话还是选g8吧,价格肯定比g9便宜,而且最重要的是它是安卓系统,诺基亚现在绝对不推荐,就用g8吧,可玩性和软件都强。