魔兽争霸的DOTA中哪些英雄单挑很强?哪些英雄是相克的?

ysend
你玩SOLO的话别选那些所谓的单挑最猛的英雄 1V1靠的是基本功和线上压制 中单的话你可以考虑痛苦之源 神灵武士 毒龙 宙斯 新改的英雄TB灵魂守卫 如果是新手的话建议你用痛苦之源 出灵魂之戒 无限抽血 灵魂戒指CD一好就用 线上绝对强势 注意点细节 大招和抽血是可以完美连击的 习惯使用Shift键就可以做到 真要说后期里面最强的那个人觉得TB灵魂守卫毋庸置疑 DOTA中攻速最快 可以玩分身流 可以玩眩晕流 大招换血无视高爆发 1技能复制分身无视你高DPS 自身DPS不输给任何后期 绝对是现在版本BUG的存在
极度搞毛
如果是打到后期的话,单挑j8脸完克一切英雄,第一后期的名头不是盖的。。
互克的很多,像血魔就克蚂蚁,食尸鬼克肉,高爆发克脆皮(像leon克SF一样)..
还有很多,DOTA毕竟是团队游戏,研究这些没用吧。。
单挑的就是那些巨魔,虚空阿,白牛阿,之类的晕到死的。单挑的的呢就是怕那些分身流,二分身流又怕那些范围流【比如神牛的大】,沙王的大之类的。
njudare100
单挑无限晕最NB,分身克无限晕,分裂克分身
pkvgrolp
单挑 神装修补匠 德鲁伊 巨魔 白牛 虚空 相克的。。太多。一下说不清
小黑美年达
单挑很强的有德鲁伊 虚空假面 还是看装备