如何学好习

c8250321299218
复习,预习,每天晚上把明天要上的可先预习一遍,然后,再去看看相关的资料,下面就是方法。
语文;首先写好课文先,上课听讲,老师写的笔记都抄下来,要背的都先背,到他们要背时,你就会觉的很爽,觉的下次也这样,还有,语文写作能力,就是靠你的阅读能力,其实,你看多书了,你就自然会用上好词好句的,这样下来,你的语文水平会大大的提高的。
数学;数学主要是靠上课听讲的,有些不懂的可以下课研究,实在不懂,你可以去问老师,不要觉的不好意思,当你在班上考的很好时,你也会觉的这没什么。
英语;每天晚上时,当你写英语作业时,你就打开QQ音乐,找一些英文歌来听,一开始你觉的听不懂,听不懂是正常的,只要你每天晚上都有听,你的水平会提高的,单词和课文必须要熟,还要懂翻译!你再去学习小学时的一些重点句试,就可以了。
科学;靠你的自主能力和动手能力,只有实验以后才懂,还有一些要背的,都要懂。
历史;这个历史啊,说难不难,说简单也不简单,上课必须听好课,不能走神,只要你努力了,你就会懂,老师说什么就干什么,家庭作业也一定要认真完成,不能去抄,只要抄了,你就几乎不怎么想学了。 这就是我对学习的了解,水平可能很差!但没办法!希望可以录用吧
赵黎晨
兴趣是最好的老师,学习要想好必须先建立自己的兴趣,要建立自己对某一门功课的兴趣要从中找到一点成就感自然就建立起来了。这需要多看或多读一些有关书籍的,努力就一定会实现的。
有钱就能学好 在这个过度
bylyq
用心学。