教材完全解读高中物理 选修1-1 选修3-1 有什么不同 急!!

mkh_219
貌似内容差不多,但深度不同,毕竟一个是1-1文科班的教材,3-1是理科班的教材,而且理科班不学1-1,就是说1-1的内容3-1中都有
追问
靠 我是理科班的 买了本1-1 已经做了很多了 哭死了
追答
就当基础入门吧,打好基础,多作也没什么坏事
夏露雪
1-1是文科的,而3-1是理科的,里面内容相差很大,而且深度不同,建议买的时候注意看清楚,我以前就买错过。
百度网友4175e82b5f
不是一本书啊、、、教材内容不一样、深度不一样
当然不同。就像初一上和初三上的区别
爱说反话的格兰芬多
文科班选修教材只学1-1,理科班选修教材学的比文科班多,理科班选修教材3系列都学