名侦探柯南出现怪盗基德哪几集 全部

a531815058
《名侦探柯南》TV版出场
  076 柯南vs怪盗基德   132 魔术爱好者杀人事件(事件篇) (易容出现)   133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇) (易容出现)   134 魔术爱好者杀人事件(解决篇) (以怪盗基德样子出现)   219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德   356 怪盗基德的惊异空中步行   394 诡异宅院大冒险(封印篇) (易容出现)   395 诡异宅院大冒险(机关篇) (易容出现)   396 诡异宅院大冒险(解决篇)(以怪盗基德样子出现)   469 怪盗基德与四幅名画(前篇)(易容出现)   470 怪盗基德与四幅名画(后篇)   472 工藤新一少年时的冒险(前篇)【一代】   473 工藤新一少年时的冒险(后篇)【一代】(但本人也出现了,是在七岁时候的黑羽快斗,只有一个镜头)   479 和服部平次在一起的三天(远影)   515 怪盗基德瞬间移动   537 怪盗基德VS最强金库(前篇) (易容出现)   538 怪盗基德VS最强金库(后篇)   571 妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇)(江户川柯南在解释警视厅搜查各科的工作时出现过远影)   585 永恒的樱花之恋 (基德的预告)   586 消失在黑暗中的麒麟之角 (易容出现)   587 基德VS四神侦探团(以怪盗基德样子出现)   627 柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇)   628 柯南基德的龙马宝物攻防战(后篇)
《名侦探柯南》剧场版出场
  03 世纪末的魔术师 1999/04/14   08 银翼的魔术师 2004/4/17   10 侦探们的镇魂歌 2006/04/15   14 天空的遇难船 2010/04/17
《名侦探柯南》OVA出场
  OVA1 柯南vs基德vs阿剑 宝刀争夺大决战!!   OVA4 基德与水晶之母   OVA6 追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!   OVA10 怪盗基德孤岛决战
《名侦探柯南》剧场特典出场
  M8特典:银翼的时间之旅   M10特典:感恩10周年!!柯南奖颁奖典礼   M14公开纪念特别篇 怪盗基德诞生的秘密
《名侦探柯南》3D特别篇出场
  (在日本才有上映,网络无资源)   柯南VS基德!漆黑的狙击手   柯南VS基德!鲨鱼和珠宝
《魔术快斗》TV 版的出场
  第1集 复活的怪盗   第2集 怪盗基德手忙脚乱的约会   第3集 公主陛下的魔术情缘   第4集 魔女不流眼泪(9月24日播出)
追问
OVA1 柯南vs基德vs阿剑 宝刀争夺大决战!!   OVA4 基德与水晶之母   OVA6 追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!   OVA10 怪盗基德孤岛决战
这些现在有吗
追答
有什么?
286726549云儿
怪盗基德出场
076 柯南vs怪盗基德
132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)
133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)
134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)
219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德
356 怪盗基德的惊异空中步行
394-396奇异屋宇的大冒险
469 怪盗基德与四幅名画(前篇)
470 怪盗基德与四幅名画(后篇)
472 工藤新一少年时的冒险(前篇)(但本人也出现了,是在七岁时候的黑羽快斗)
473 工藤新一少年时的冒险(后篇)(但本人也出现了,是在七岁时候的黑羽快斗)
479和服部平次在一起的三天(远影)
515 怪盗基德瞬间移动(自身)
537 怪盗基德VS最强金库(前篇)
538 怪盗基德VS最强金库(后篇)
571妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇) (江户川柯南在解释警视厅搜查各科的工作时出现过远影)
M14公开纪念特别篇 怪盗基德诞生的秘密
585 永恒的樱花之恋 (基德的预告)
586 消失在黑暗中的麒麟之角
587 基德VS四神侦探团
基德的剧场版出场
03 世纪末的魔术师
日文名:世纪末の魔术师
英文名:The Last Wizard Of The Century
08 银翼的魔术师 2004/4/17
日文名:银翼の奇术师
英文名:The Magician of the Silver Sky
10 侦探们的镇魂歌 2006/04/15
日文名:探侦たちの镇魂歌
英文名:The Private Eye's Requiem
14 天空的遇难船
日文名:天空の难破船
英文名:The Lost Ship In the Sky
基德的OVA出场
OVA1 柯南vs基德vs阿剑 宝刀争夺大决战!!
OVA4 基德与水晶之母
OVA6 追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!
OVA10 怪盗基德孤岛决战
基德的剧场特典出场
M8特典:银翼的时间之旅
M10特典:感恩10周年!!柯南奖颁奖典礼

基德跟中森青子同时出场
76集 柯南VS怪盗基德 1小时特别篇(コナンVS怪盗キッド) 1997/09/22
219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德2小时特别篇(集められた名探侦!工藤 新一VS怪盗キッド) 2001/01/08
OVA 4 基德与水晶之母(コナンとキッドとクリスタル?マザー)
雪欣玲珑
《名侦探柯南》TV版出场
  076 柯南vs怪盗基德
  132 魔术爱好者杀人事件(事件篇) (易容出现)
  133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇) (易容出现)
  134 魔术爱好者杀人事件(解决篇) (以怪盗基德样子出现)
  219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德
  356 怪盗基德的惊异空中步行
  394 诡异宅院大冒险(封印篇) (易容出现)
  395 诡异宅院大冒险(机关篇) (易容出现)
  396 诡异宅院大冒险(解决篇)(以怪盗基德样子出现)
  469 怪盗基德与四幅名画(前篇)(易容出现)
  470 怪盗基德与四幅名画(后篇)
  472 工藤新一少年时的冒险(前篇)【一代】
  473 工藤新一少年时的冒险(后篇)【一代】(但本人也出现了,是在七岁时候的黑羽快斗,只有一个镜头)
  479 和服部平次在一起的三天(远影)
  515 怪盗基德瞬间移动
  537 怪盗基德VS最强金库(前篇) (易容出现)
  538 怪盗基德VS最强金库(后篇)
  571 妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇)(江户川柯南在解释警视厅搜查各科的工作时出现过远影)
  585 永恒的樱花之恋 (基德的预告)
  586 消失在黑暗中的麒麟之角 (易容出现)
  587 基德VS四神侦探团(以怪盗基德样子出现)
  627 柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇)
  628 柯南基德的龙马宝物攻防战(后篇)
《名侦探柯南》剧场版出场
  03 世纪末的魔术师 1999/04/14
  08 银翼的魔术师 2004/4/17
  10 侦探们的镇魂歌 2006/04/15
  14 天空的遇难船 2010/04/17
《名侦探柯南》OVA出场
  OVA1 柯南vs基德vs阿剑 宝刀争夺大决战!!
  OVA4 基德与水晶之母
  OVA6 追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!
  OVA10 怪盗基德孤岛决战
《名侦探柯南》剧场特典出场
  M8特典:银翼的时间之旅
  M10特典:感恩10周年!!柯南奖颁奖典礼
  M14公开纪念特别篇 怪盗基德诞生的秘密
《天空的难破船》里还有基德和兰的kiss哟!!!!!!!!!!!!!!!!O(∩_∩)O哈!
不忘民家风6303
076 柯南vs怪盗基德
132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)
133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)
134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)
219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德
356 怪盗基德的惊异空中步行
394-396奇异屋宇的大冒险
469 怪盗基德与四幅名画(前篇)
470 怪盗基德与四幅名画(后篇)
472 工藤新一少年时的冒险(前篇)
473 工藤新一少年时的冒险(后篇)
479和服部平次在一起的三天(远影)
515 怪盗基德瞬间移动(自身)
537 怪盗基德VS最强金库(前篇)
538 怪盗基德VS最强金库(后篇)
571妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇)
M14公开纪念特别篇 怪盗基德诞生的秘密
585 永恒的樱花之恋 (基德的预告)
586 消失在黑暗中的麒麟之角
587 基德VS四神侦探团
基德的剧场版出场
03 世纪末的魔术师
日文名:世纪末の魔术师
英文名:The Last Wizard Of The Century
08 银翼的魔术师 2004/4/17
日文名:银翼の奇术师
英文名:The Magician of the Silver Sky
10 侦探们的镇魂歌 2006/04/15
日文名:探侦たちの镇魂歌
英文名:The Private Eye's Requiem
14 天空的遇难船
日文名:天空の难破船
英文名:The Lost Ship In the Sky
基德的OVA出场
OVA1 柯南vs基德vs阿剑 宝刀争夺大决战!!
OVA4 基德与水晶之母
OVA6 追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!
OVA10 怪盗基德孤岛决战
《名侦探柯南》剧场特典出场
  M8特典:银翼的时间之旅
  M10特典:感恩10周年!!柯南奖颁奖典礼
  M14公开纪念特别篇 怪盗基德诞生的秘密
TV版:76 132 133 134 219 356 394 395 396 469 470 【472和 473是一代的】 479【回忆】 515 537 538 571【远影】 585【预告】 586 587 613 627 628 629
漫画:731 732 733
剧场:世纪末的魔术师【第3部】 银翼的魔术师【第8部】 侦探们的镇魂歌【第10部】 天空的遇难船【第14部】
OVA:第1部宝刀争夺战 第4部水晶之母 第6部消失的钻石
特典:第8部时间之旅 第10部柯南颁奖礼
3D(只有日本上映)漆黑的狙击手 鲨鱼与珠宝
魔术快斗:第一部:复活的怪盗