谁有穆里尼奥执教波尔图前的履历?

百度网友2166c20
1963年
  1月26日穆里尼奥出生在塞图巴尔,父亲费利克斯·穆里尼奥是前葡萄牙国门。
1992年
  穆里尼奥在阿马多拉俱乐部和塞图巴尔俱乐部担任管理工作,随后接手在足球圈的第一份高规则工作:在里斯本竞技为博比·罗布森工作。开始是作为老罗布森[1]的翻译,后来逐渐介入球队的管理事务。
1993年
  老罗布森去了波尔图,穆里尼奥也追随而去。在波尔图的三年,他们 何塞·穆里尼奥
赢得了两届国内联赛冠军。
1996年
  当年夏天加入巴塞罗那,成为老罗布森[2]的助理教练。
1997年
  老罗布森离开,罗布森离开时向继任者任推荐了自己的助理教练穆里尼奥。后者留在诺坎普(Camp Nou),继续担任范加尔的助理教练直到范加尔卸任。
2000年
  在本菲卡穆里尼奥接手了自己的第一份主教练工作,成为了本菲卡最年轻的本土教练,但在9场比赛后,俱乐部改选,穆里尼奥因与新任主席和董事会不和而辞职。
2001年
  穆里尼奥成为莱里亚队的主教练,在赛季打到一半穆里尼奥转投波尔图时,该队历史性地冲进葡超联赛的第四名。
2002年
  1月份成为波尔图的主教练,带领球队从前半段的糟糕状态中走出来,并最终获得联赛第三名
暗影猎手13
在巴萨当翻译啊