CTM SS PVE天赋

CTM,4.2SS打PVE用什么天赋输出最好、DPS最猛求详解,最好还有输出手法和属性配置发网站链接的远离... CTM,4.2 SS打PVE用什么天赋输出最好、DPS最猛
求详解,最好还有输出手法和属性配置
发网站链接的远离
百度网友05aceeb
天赋选择的话,三系天赋各有优点(以下没特别说明的话4.1和4.2是通用的)。痛苦天赋单体伤害最高,双目标输出最强,aoe能力也不弱(差过恶魔术),操作也在三系天赋里相对没那么繁琐,所以现在是ss的主流输出天赋。缺点是4.2里面火源之界的某些boss用痛苦术打并不适合,因为痛苦术是靠dot制造伤害的,必须要用足够的时间让dot跳完,而火源某些boss或小怪的战斗机制导致怪的生存时间短从而dot伤害跳不出来,但问题不大。目前来说痛苦术是术士最主流的天赋
其次是恶魔术,4.2因为一个饰品从而大热起来(一个365的饰品,对恶魔术收益堪比火山),所以恶魔术也成为了4.2大热天赋,单体输出仅次与痛苦术,aoe能力三系最强,甚至在十个职业里aoe能力都排前几,加上火源很多boss需要大量aoe,所以4.2也有大量的恶魔术,也可以为团队提供buff。缺点是由于恶魔变身的存在,必须卡变身使用饰品来爆发获得最高dps,所以在实际操作中很难掌握,多练习,而且恶魔术要去近战位输出,所以有时候也会不太方便
最后是毁灭术,目前来说相对其余两系比较杯具的天赋,单体输出三系最低,aoe能力三系最差,双目标还好,和痛苦术差不多。而且操作也相当繁琐,三系里操作最复杂。唯一的大优势是虚空防护,堪称小盾墙,可以大大提升自身生存能力,是一个适合开荒的天赋。所以现在毁灭术很少。
所以说4.2里面主流天赋是痛苦和恶魔,需要你大量aoe就恶魔,单体输出或双目标输出就痛苦,开荒最好还是用毁灭(虚空防护实在很强大)。不过其实毁灭和痛苦相差也不过10%左右,其实不算太大,自己用哪系天赋顺手才是最重要。这也是为什么说ss强大的原因,因为三系dps都可以打得很高。但是,还是那句,操作才是最重要的。
属性配置的话,在保证命中有17%的前提下,痛苦和毁灭是急速优于暴击优于精通。恶魔是精通优于急速优于暴击
关于输出手法,楼主不是我不想打给你,而是确实太复杂了,这样打给你我也怕说得不详尽或说错了,所以这个还请你自己去nga术士区精华帖那看吧,那里有三系全部详尽的输出手法
shaojingzhe
就给这点分,还不准复制发链接,你当打字不累?自己NGA去看吧。