求lol女警技巧和出装顺序……

厉害了我的添
上面说8分钟出暴风、攻速鞋、吸血的,或者你是职业战队的高手,或者你就是一个牛皮吹的太大的傻、B了。

攻略什么的不说了,因为不管玩什么英雄,别人说的再好也没用处,就得自己慢慢练。我就说一下我自己的出装。

开局带一个多兰刃出门,

第一次回家出一个草鞋+一个多兰(血、蓝、眼我就不说了),

之后憋无尽。女警打钱的速度很快,补兵是我现在为止感觉最爽的一个英雄。而女警的小短腿,玩过的都知道,被抓就是一个死,所以出二速的鞋不用着急,有那钱还不如把无尽出来,提高前期的压制效果。

无尽出来之后把攻速鞋补上。

之后出黑切或者最后的轻语,如果对面多数是脆皮,就黑切,如果对面肉很霸气,或者逆风被压了,导致对面装备起来了,那就最后的轻语。

再然后是红叉叉(幻影之舞)。

基本上,打到这个时候就差不多了,但如果还在继续的话,就卖一把多兰,出女妖。个人认为,女警防御装备就这一个已经够了,为的是防止被对面秒杀,其他的防御类装备实在没什么意义,该死还是死。

提一句,饮血剑个人认为没必要出,因为饮血剑叠加到100攻击是很快,但是死一次就全没了,而那点儿攻击加血,在后期一点儿用没有,对面DPS杀女警就三四下的事儿(当然,女警杀DPS也是三四下)。所以有那么些钱,还不如再卖掉最后一把多兰刃,再出一个无尽。毕竟,女警是靠暴击伤害的。
f236484822
我的第一个6000英雄买的便是皮城女警。

首先、不要把女警当一个后期来打、千万不要!

女警是一个地地道道的线上霸主、不管是边路2V2还是中路solo。
女警是草丛霸主、充分利用在草丛利用好陷阱和天赋技能。前期很容易靠自己的强势打出大顺风来、我的话、非常顺、我可以8分钟大剑、攻速鞋、吸血、或许还能拆个外塔。W-Q-E、然后WQ对加、个人喜欢主W、因为我喜欢打野战~~~不为伤害、只为满级短CD。

女警的第一个大件、毫无疑问、无尽、至于鞋子、我选择攻速鞋、有陷阱和E的保护、女警比较难死。另外、如果想在中期继续压制的话、可以出黑色切割。我喜欢无尽和切割都出、效果还不错。接着是双刀、非出不可、AD必备。其余比较随性、看局势出装。女警个人觉得没有AP的开发价值。
一个好女警、需要好的心理素质、推荐带闪烁和虚弱、把握好技能的施放时机、才能华丽的勾引、反杀。打团前在自己附近放好陷阱、AD冲上来、别急着闷头跑、记得利用陷阱走位、他可是必须绕陷阱走的。女警比较惧怕赵信这种带控制的DPS、闪烁突入很容易秒杀你,不过女妖可以弥补、除非他拿闪烁+点燃0.0。
就这样先、有问题可以继续问我~

楼下的喷子、看好了、“大顺风”“非常顺”,看到了没?懂中文?
百度网友be3b105
女警是一个全期很平衡的英雄 前期的Q保证线霸的压制能力 W的控制和限制能力 E的逃跑生存能力非常强 R的存在不论是SOLO收人头还是后期团战作为起手耗血的装备都不错 出装的话 推荐多兰出门 回一次就出攻速鞋 然后回家补齐4把多兰 不要怀疑就是4把 多兰X4=0。9X大剑+0.9X腰带+吸血杖 性价比绝对高 前中期绝对硬气 然后就是憋大剑准备出无尽 有无尽了卖掉一把多兰出红X 红X后面可以考虑吸血0 0 生存装推荐狂徒和女妖 这个取决对方配置 当然对技术有自信的话 可以全DPS装