跪求lol暗影猎手出装顺序和技巧

xuhang427
出门多兰,一级学Q,在对面兵不多情况下或你离草丛近时用Q不断蹭对方血,如果你有穿甲符文,那么打的会很疼。E学一级定人或逃命即可。有大加大。大我建议经常用,不管是蹭塔的血还是杀人,冷却时间并不长。我的出装是:狂战鞋-黑切-幻舞-无尽-轻羽-幻舞。。个人感觉暗夜输出在2技能,所以攻速比较重要。召唤师技能一般是虚弱和闪现。
你是猪儿有点傻
VN是一个典型的后期英雄,虽然VN后期及其强大,但前期又很弱势,所以玩好VN最难的是如何保证前期的发育。
首先介绍一个VN的连招技巧,在对方进入自己射程的时候平A一下,在打出平A攻击后马上接Q,Q的攻击打出来后再马上接E技能,由于Q技能可以刷新普通攻击的间隔,E技能又是瞬发,所以VN可以在一次这一瞬间打出三次普通攻击,同时还可以触发W技能的真实伤害。
VN前期对上任何ADC都比较吃亏,除非你技术压制否则还是以补刀为主,等到6级后就可以尝试打一打了。如果只依靠普通攻击VN是不虚大部分ADC的,所以要多多利用走位,对面ADC的技能要尽量躲开。有时候实在觉得对线难打的话,可以考虑跟队友沟通进行换线。
如果前期不蹦,VN在团战中就能发挥很大的作用。有着W技能的百分比真实伤害,大后期的VN眼中没有肉的存在。尽管如此,但VN的脆皮也是出了名的,而且嘲讽值也堪称全联盟数一数二,有时候在对面无脑冲脸的情况下很难自保,所以团战时一定要注意走位,必要时候让队友围绕着你来打。
多兰出门 回家小弯刀 在破败红叉 护甲多出轻语,控制多水银 无尽也是可以的 加强伤害
不灭如风
多兰出门,补鞋子,顺风就出大剑合黒切,逆风就多几个多兰。
然后出齐鞋子和幻影增加移动速度,逃跑也是很不错的。
之后就憋无尽或者饮血剑,被抓的狠可以先出女妖。
技巧方面,技能要主q,这样前期对线比较好抽血,毕竟对方不会站着让你射3下,q的伤害还是更可靠,大招不要随便开,追击或者逃命的时候再用。
鹤壁小方找房
前期你可以主E,E的伤害在前期足以让任何人畏惧的……到中期,我认为伤害输出是第一位,出一把黑切,很犀利……后期逆风出女妖,顺风出三项。