win7开机黑屏!可以进入欢迎界面,但在即将进入桌面时黑屏。

全黑,没有任何图标显现。但显示屏属于亮着的。按ALT+CTRL+DEL键还可以看到正常时按下此命令出现的蓝色界面。有的时候在即将进入桌面时,我不断的按键盘(多数是按的ES... 全黑,没有任何图标显现。但显示屏属于亮着的。按ALT+CTRL+DEL键还可以看到正常时按下此命令出现的蓝色界面。有的时候在即将进入桌面时,我不断的按键盘(多数是按的ESC),居然可以正常进入界面,如果不按键盘,则一直黑屏。进入桌面时还可以看到有一个消息框显示,但是很快就消失了,来不及看到是什么。重装了两次系统,系统是干净的。过去用这个盘子装的也没问题。系统已激活。哪位大哥大姐帮帮忙!
有时甚至开机成功的声音都有。但就是黑屏。
Win7知道
你好,这个问题有很多原因。
1、你出现黑屏之前对电脑做过什么更改(有没有改BIOS,重装或装了什么软件),最后一次正常状况做了什么。

2、如果电脑里没重要文件,最彻底省事的就是重装系统了,买新机的时候应该都有一块恢复光盘吧,重装下。

3、1.插入Windows 安装盘并重启计算机
2.选择语言设置,然后单击:下一步
3.单击:修复计算机.
希望我的答案能为您解决问题。
mj7565
有时候D,E,F盘里放带毒的东西会让你装系统时无法成功,我曾经安装三次系统都没用的,一火之下把硬盘都格式化就好了,所以呀,你先在重装系统时,把所有盘都格式化吧!
手机用户38734
我来补充一下问题,不是解决问题。望谅解:
包括提问者都说到的Direcx的版本问题,我这里都没法解决。我是联想U450笔记本,win7系统,Direcx 11版本。开机进欢迎界面时黑屏,能听到进桌面时的音乐,且硬盘灯亮,总之,就一句话,主机开机正常,仅反映为显示器不显示。在该状态下长按电源按钮关机重启,进入安全模式,能正常启动且显示桌面系统。安全模式后再正常启动windows,一般能正常显示,但偶尔也会黑屏。
junlongfeiyue
开机黑屏时多次连按ctrl+F7 ,像你那种情况就是要把显卡驱动卸掉!也可以按进安全模式后把显卡驱动卸载掉。
试试吧
u9682
我跟你的情况一样 怎么旧版本的Direcx卸载了啊