校园广播稿

wuziming555
同学们,老师们,大家下午好,***广播有开播了,我是的主持人***,,为您的栏目是《安全之声》。
安全相信是每人在做事前考虑的要点,安全了,才能使宝贵的生命不受到伤害,使生活充满欢乐、美好。
我曾亲眼目睹了一件事:一位男士不知因何喜事,在小区里噼哩啪啦放鞭炮。他放鞭炮的位置离房屋太近,一不小心把四楼的一住户的玻璃打碎了。正当户主把头探出窗来看原因时,又冲天炮飞了,把户主吓个半死。瞧,正是那位男士不注意安全,才给他人的财物和生命带来了危险。
现在,小学生们的安全教育更应值得。在学校,越是高年级的人越是不注意安全。学校每学期都对大家了“安全教育”,可有些同学一句也听不进,干了许多危险的事。上学违反交通规则,骑车开小差;上自然课玩火;爬栏杆走捷径先不说,竟有人在飞快推车时突然把手一放,让骑的自行车在车道上横行,这是我的朋友小君告诉我的,我也亲眼见了一回。椐他说,有一次自行车晃到了马路,险些被卡车压掉。大家想想,应该安全教育呢?
念惜盼惜9886
hydfyyerytfd
富咪5425
自己想哦!
gftxhncfnzbd