刘诗诗漂亮还是杨幂漂亮

虽然是好朋友~但就是竞争对手啊~~... 虽然是好朋友~但就是竞争对手啊~~ 展开
匿名用户
杨幂更漂亮吧~杨幂的眼睛很美~刘诗诗的眼睛我就不评论了~~

但是杨幂的脸明显整容过,说是拔牙,我朋友就是牙医,拔牙没那么夸张,把骨头都变形了~整一个瘪嘴鞋拔子脸。。。
很多人拿这个说事,说杨幂整过,刘诗诗纯天然。
不过我说句实话,刘诗诗那底子没杨幂好,想整容也没地方下刀。【话说整容也是要看底子的~~~】
杨幂机灵俏皮活泼动人美丽,刘诗诗美丽清纯清秀楚楚动人。
相比起来我觉得杨幂更胜一筹,可塑性强,可妖艳,可清纯~刘诗诗想走妖艳还是有难度的~

至于在演技上。。。显然是杨幂更胜一筹~

步步惊心第二集,有个刘诗诗追兔子的戏,唉呀妈呀 = = 把我恶心坏了。。。。。现代白领谁会这么装嫩,20岁小女生都没这么矫情了,更何况一个大学毕业的女白领,这里编剧和导演有问题,不过刘诗诗演的也确实够恶心。。我鸡皮疙瘩掉了一地。。。。

刘诗诗最出彩的表演是在仙三 那个角色感觉很适合她 但是活泼的就算了。。。 她没有杨幂来的更古灵精怪

说到这里,杨幂的戏路确实挺宽的。 比如美人心计里面的莫雪鸢,演的艳惊四座,很出彩的角色,甚至盖过主角林心如~
狂歌对擂台7025
刘诗诗比较漂漂 至少在仙剑三的时候 我觉得她身上的古典美可浓厚了 精致的无关加上一丝忧郁 惹人怜惜
匿名用户
果断诗诗。。
喜欢自然一点的女生
马尓泰若曦
肯定是诗诗
来自灵石山勇于冒险的史黛拉
各有各的美~偏爱杨幂
hulikid
每个人都有自己的菜,别人的菜你又不要,你说呢