大家给我推荐一些好看的以中世纪为背景的电影吧,最好是与战争,骑士之类有关的

vertiz
《亚瑟王传奇电影 《梅林传奇》挺好看但是是英国电视剧有骑士、魔法战争比较少
还有最新上的《女巫季节》也不错,有骑士、战争,但这些片子讲女巫的较多不过还不错~
《女巫季节》内容:
历史上,那是一个令人充满的幻想的世纪—骑士、信仰。可故事的开篇却用一个长镜头展示了另一个画面。主人公Behmen和Felson在这个画面中对信仰的使者的一切言行是否代表了神的旨意产生了困惑。或许是逃亡或许是追求真正的骑士精神。Behmen和Felson离开了原来追随多年的骑士团。一年半以后他们来到了临海的城镇,却发现,一种黑死病正在这里的土地上肆虐。到处的都是黑色的恐怖。所有的一切都面临崩溃。Behmen在马棚里不小心暴露身份后,被关进了牢里,当半夜被噩梦惊醒的时候看到对面牢房里的女孩,那个被怀疑是传播黑死病的女巫背后也出现了黑死病的症状,他决定帮助教会把这个女孩遣送到severak,但Behmen有一个要求,就是要公平审判这个女孩。然后在这趟旅行中,令人恐惧的不是旅途的艰难险阻,而且精神的淬炼,信仰的忠贞。(影片在这里没有用太多的奇幻手段,而且写实的镜头,透漏恐惧。)可,即便是用尽所有的力量到达了severak...那里究竟是不是这一行人原本心中希望的所在?女孩的原罪是否可以得到救赎?B和F能否完成任务?
gyhli
莱德利斯科特的《天国王朝》、《罗宾汉》
奥利佛斯通的《亚历山大大帝》
都是名导之作
《角斗士》、《勇敢的心》这些名片就不多说了。
S月神J
《勇敢的心》超好的影片~
追问
这个我看过了,还有别的没有