电脑上用地搜狗拼音输入法有没有词语联想功能?

想要一个带词语联想功能的拼音输入法:比如输入一个爱字,就出现于其有关的联想词语,爱心爱情等等。现用的搜狗拼音输入法如果有联想功能改如何设置?我找了半天也不知道在哪里设置。... 想要一个带词语联想功能的拼音输入法:比如输入一个爱字,就出现于其有关的联想词语,爱心 爱情等等。现用的搜狗拼音输入法如果有联想功能改如何设置?我找了半天也不知道在哪里设置。 展开
asd5822226
因为你的问题比较简单,所以回答也稍微简略。

实事求是的说 电脑版拼音输入法没有手机类似的词语联想功能,拼音都是连续输入。 因为要考虑到用户体验,和实用性。 但是五笔输入法普遍有联想。

但是刚刚我找了下 发现搜狗里有个云计算候选,看看能不能满足你的要求

设置属性里的高级选项 开启云计算候选
yang2036876
从设置属性里的高级选项 打开‘开启云计算候选’
抑郁王子hjx
你好,你不用问,也不用找了。电脑所有的拼音输入法都没有这个功能,手机才有。我也不知道微软怎么想的,这么好的功能都漏掉了。
Rujin2022
有的啊,现在的输入法都很智能的