求400万字以上的小说,要完本的。

请回答者不要复制,就算复制也不要复制太多,看着有些麻烦。要超搞笑的!... 请回答者不要复制,就算复制也不要复制太多,看着有些麻烦。
要超搞笑的!
穿越架空
400万啊 沧月的《镜》 一个系列 老多的
《网游之终极混混》 好像4000多章了 还在更新中
《血塔罗》 也3000多章了 更新中 腾讯小说。
你看《花千骨》 也很长 写得特别好 玄幻夹杂言情的
以前看一世风流的书 你喜欢的就去腾讯读书找
我觉得《诛仙》不错的 呃 有点老掉牙了。。。横多年前的流行了
追问
额、、你没看到我要的是完本吗?、、、、、
浮含双01p
亿万老婆买一送一,薇薇花开容颜倾国,许你一生承诺这三部是一个大故事绝对够长,也很搞笑
傲风
盘龙
超极品流氓
蓝色·雨下不停
看《帝皇》吧,绝对符合你的要求,,搞笑,腹黑超强女主,
追问
???找不到啊?
追答
要不我发给你吧,,qq邮箱?
莫莫仅此一人
斗破苍穹啊
樊晓宇jiangqiu
我这里有,在小说目录下!全套六部!
http://cid-9f416d5e690628e8.skydrive.live.com/browse.aspx/Public
追问
都进不了这个网址、、
追答
哦 可能链接超过时效了,我再更改一下再发给你