实况足球8操作与技巧问题

我用电脑玩的。我不懂什么R1R2什么的。手柄的我没玩过。电脑还是新学的哈哈我设置的是Q换人E加速W守门员出击传空挡。A是高空长传S是普通传球D是射门。C我没用过不知道干嘛... 我用电脑玩的。我不懂什么R1 R2什么的。手柄的我没玩过。电脑还是新学的 哈哈

我设置的是 Q换人 E加速 W守门员出击传空挡。A是高空长传 S是普通传球 D是射门。
C我没用过 不知道干嘛的 不知道还有没有别的按键

要有热心朋友教我的话按照我这个设置告诉我。我不想改动键盘设置,我用熟练了

我的QQ66626324 希望能找个好师傅 百度的分不是问题。我可以使劲给你刷去。回答的越好分越高,不管您是为了分还是为了教朋友 我肯定都不会亏待你的 只要你能做我一个合格的师傅
j369220094
D,进攻时是射门,头球,抽射···【视情况而定】按键力度决定射门力量与高度 一般敲击键盘即可。 任意,点球时配合方向键使用。
A,进攻时是大脚 长传【远近由力度决定】头球,争抢头球 防守时是铲球【慎用,尤其在身后时,容易领牌】
S,传球,即传给最近的队员。 防守时为贴身拼抢。
E,加速
Q,防守时为呼唤队友协防。进攻时:1,Q+A,挑射 2,Q+W,挑传···
C,带球时为单车,配合方向键···还有就是SHIFT+方向键花样带球 (下边介绍!)
W:直塞(不越位情况下),塞球,门将出击键
Z:暂时发现按住Z+C并不断按Z有颠球的效果,其他有待开发
C:调整节奏键,按住之后配合小键盘可以做各种花式动作,各种过人组合键都要用到它
E: 加速键
Lshift:Lshift+C可实现蛙跳

这些是基本!如果想玩高级的就是:
1.拨球过人:
向右拨球,就按'右+shift'(同时按,点按)相左就是'左+shift'

2.挑球过人:
按'后+shift'

3.接球直接人球分过:
在接球的同时按'前+shift'

4.接球转身过人:
这个暂时还不是很清楚,只知道是在接球的时候按几个方向健+shift,具体是哪几个还没有很清楚的弄出来;

5.马赛回转:
我因为对键盘不是很顺手,做了几个出来,大体是在面对对手的时候,按'前-下-后+shift'(我是这么做出来的)

6.假射:
C+D

7.吊门:
Q+D

8.控制性传球:
q+s,w,d,a;可以控制力度,效果可以自己尝试出来.

9.大力地滚球射门:
按住Z的同时按D,注意是按住,力气最大
10.剪刀脚:
罗纳尔多的标志动作:
'前+shift'

恩 自己慢慢练就好!!!先这些吧 这些问题我以前给别人也回答过 你参考着用吧!
messikakal
系统默认的操作:Q 换人
W 短传
E 加速
A 射门
D 长传
Z 执行战术
X 直传
C 假动作
R+方向键 过人
Q+X 低弧度长传
Q+D 高弧度长传
Q+w+x 二过一
A+E 低弧度的吊射
Q+A 高弧度吊射
在禁区边缘按:D 低弧度传中
D+D 高弧度传中
D+D+D 地平球传中

基本的也就这样了,祝你玩得愉快!!
hurricane闪电
楼上的朋友已经把基本操作说了,如果你想要人教你的话,我已加了你的QQ了