2000元性价比高的手机有什么推荐

价格:2000多要触摸屏,像素在200万以上,屏幕当然越大越好女孩用的... 价格:2000多
要触摸屏,像素在200万以上,屏幕当然越大越好 女孩用的
比尔盖茨李
你好:安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。摩托罗拉XT531,新上市端智能机,安卓2.3系统,配置中规中矩。HTC的推荐G7和G12两款,后者是前的升级版本,两个机器的运行速度都不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色,三星的i9000,安卓单核里面性能最出色的一款智能机,屏幕也是最出色的三星自家super amoled屏幕,显示效果出色,色彩艳丽,玩游戏和视频都非常出色,小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,MIUI人性化,仅售1999元,Qualcomm Snapdragon MSM8260 双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。以上机器希望你对比下,选择一款适合你自己的,希望能帮到你!
推荐国产联想乐风3GW101.网上报价在一千七左右
魔仙堡的大佬54
魅族m9,三星s5830不错,符合你所有要求,祝:中秋节快乐