求助:VMware Workstation(虚拟机)装好Windows XP 后虚拟机一直显示本地连接网络电缆没有插好!

运行环境:电脑Windows7旗舰版32位,VMwareWorkstation(虚拟机)6.5汉化版!本人是在校学生,网络坏境是学校的网络,宿舍共用一张上网卡上网,主机上... 运行环境:电脑Windows 7 旗舰版 32位,VMware Workstation(虚拟机)6.5汉化版!
本人是在校学生,网络坏境是学校的网络,宿舍共用一张上网卡上网,主机上网情况正常,就是虚拟机没有网络!显示RT!
出现问题:虚拟机没有网;插入U盘时虚拟机里显示不了,所以也无法信息交流!
因为现在尝试用虚拟机测试一些软件,所以在装好虚拟机没网很烦恼!
希望各位前辈详细解答!
独处夕

1.在主机的服务里面开启vmware nat还有 vmware USB,分别对应上网和USB,另外在虚拟机没开机前进行设置,如图设置网络,

追问
还有问题
追答
你是用的精简版本的?我以前用过一个50多M还是70多M的一个vmware也出现这个问题...后来网上查过貌似是缺文件,也没多想,就直接下载了一个700多M的完整版本的,就没问题了~~~~
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
上网的时候提示网络电缆没有插好,通常是由于网卡没有插好或网卡驱动程序存在问题等情况导致,建议重新插入网卡或重新安装驱动程序再试,同时留意网线和网卡接口是否正常,可换一根网线尝试。
另外,如果是网卡工作模式存在问题,也会影响使用,可找到电脑“我的电脑”图标,右键点击,选择“管理-设备管理器-点到网络适配器”,找到网卡,然后右键点击网卡,在“属性---高级--mediatype或者链接速度”,把网卡的工作模式设定外10m半双工即可。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
blackfriday13
拷贝东西,可以安装vmtools。

至于网线没有插好,先双击vmware界面上的右下角(如你的图)第4个网络图标,看网卡是否已连接。

如果这里是正常,就换个vmware版本吧,换个高点的完整版
阵都久1
改用VIRTUALBOX吧. 用了以后,你就会扔掉盗版VM了.相信我,以前我都用VM.自从发现这个.VM从来不用了.1,完全免费,2,系出名门,3,简体中文4,支持VHD,与微软虚拟兼容.5免注册.6,更新快.7,安装包小,比VM绿色版也不大. 8,功能强大.
追问
谢谢,我会尝试一下的!由于我这是问VMware的问题,所以不能将你采纳为最佳答案!见谅
coollee2002
估计是VM问题吧,我安装完后也不用设置任何东西,就能正常使用了。
我用的是7.13完整英文版(安装文件达570M),WIN7专业版32位,虚拟XP系统,没有这个问题。