魔兽世界英雄副本和团队本怎么进去啊??

我现在是77级FS。。身上全是任务装。。装备等级才131...我想打点紫装。。因为我是PVE玩家。。所以没多少荣誉点。。怎么进英雄本啊。。还有团队本排队有人带吗?又没有时... 我现在是77级FS。。身上全是任务装。。装备等级才131...我想打点紫装。。因为我是PVE玩家。。所以没多少荣誉点。。怎么进英雄本啊。。还有团队本排队有人带吗?又没有时间显示。。我怕浪费时间啊 展开
有趣滴灵魂

进入游戏后 按 I

如果装备等级没达到进入副本要求的话,就只能排普通难度的,所以只能先在普通副本里提升你的装备等级。

还有,没满级之前是不能进入团队副本的。

建议你副本打累了就打打战场,荣誉换的装备可比副本里的装备等级高哦。也可以找个学裁缝专业的朋友帮你做几件装备,都可以迅速的提升你的装备等级。

抓紧练级吧,魔兽世界里最简单的事情就是练级了,满级之后什么都好说了。

丧心病狂银小月
您好 你说你是一个77新手小号 跟你说吧 一身任务装没有什么不好的
没有满级以前紫色的装备对你没有任何意义 你现在能穿的紫色都是七十年代的紫色装备 但你现在大多数的任务装和随机副本出的蓝绿件属性已经不差于70年代的中低端副本装了 而到了八十以后更是悲剧 我本身有个号是接近于八十年代毕业一多半的装备(277 264装备混穿)但是这些装备只用到了八十一二级就被换下去了
以上是对你的建议 下面正式回答你的问题 如果你想进的是七十年代的YX本的话 大多数是要求对应的声望 例如地狱火三本 要求萨尔玛尊敬 个别几个是任务 例如YX平台的任务是要做完普通的任务才能进YX的 而八十级英雄本满级就可以通过随机进入 但是估计没有人会去排那个 因为八十级了能通过随机副本排到新开的副本里 那里面的蓝装比八十年代YX本的紫装都好
团队本想进入的条件是必须开团队 你组上一个人转化为团队就能进入 排队无法进入
以上纯经验手打求给分
zyxtuup
没有满级是排不了英雄本的,团队本只有通过组队一起进入,排队是不行的。魔兽这个游戏满级才算真正开始,现在最高等级85,没到85之前不用在意装备,都是过渡的东西,升级现在很容易的。
solderlu
YX 本现在要求平均装备等级是326 如果到不了是不能排得
匿名用户
额,,,不知道