美国911真相 求正解

匕禾页8541
纪录片《911 惊天大骗局》(在美国是禁播的)详细列出了关于911事件的疑点,这里不一一列出:第一,第一架被劫飞机撞向世贸北塔的录像放大显示,飞机在撞击大楼前,大楼曾出现短促的闪光,同样在第二架被劫飞机撞击世贸南楼前对应的撞击部位也出现短促闪光,原因不明。美国坊间传有人看见飞机在撞击前发射了导弹。第二,另一段放大的录像显示第二架撞向世贸南塔的飞机貌似一架美国军用运输机(录像中显示出貌似美国空军的标志),那飞机只有两个螺旋桨,同时有一位目击者称他看到的不是一架普通飞机。第三,撞向华盛顿五角大楼的可能不是客机,而是一枚导弹,美国政府公布的当时遇袭的录像中并不见飞机的身影就直接爆炸了,而且调查发现五角大楼被撞出一个偏圆形的大窟窿,根本不像是飞机所撞形成的,在现场根本找不到任何飞机的残骸,政府方面说那些东西都被蒸发掉了,有关部门不肯公布其他地方的录像。第四,世贸中心的倒塌,有专家称就像是实施定向爆破的结果,倒塌速度快得有点惊人。
你可以上视频网站搜搜《911 惊天大骗局》的视频,该视频约80分钟。
M980922
911那天,为什么飞行员会做这么高难度的飞行动作?
真相:
卡扎菲派了几个恐怖组织的人,去欧洲学飞机驾驶。
关于用导弹打大楼,完全的假。
原因:看见911大厦倒塌全景的人有50000多个,没有一个人这么说。
惊人秘密???
原因:
你没发觉吗,还是在10周年纪念才出现的!!! 这只是为了让更多人关注这个问题!!!
和拉登合作
真相:
拉登分来就应该恨美国,因为美国每一次把战争都高在其他国家,自己发财。
lxz990_1
1.911惊天大骗局(零钱911)初版 二版 终版
      2.911之谜,爆破
      3.痛苦的欺骗
      4.911 一览无遗
      5.911-史上最大谎言
      6.911目击者
      7.911的谎言与真相
      8.你闻所未闻的911新闻
      9.还我911真相
      10.不可能的倒塌
      11.911编年史,第一部,真相浮出水面
      12.虚构的敌人
      13.911-通往暴政之路
      14.911与美帝,知识分子站出来说话
      15.重审911
      16.重临911
      17.911学--世贸大厦核弹爆破
      18.零点,911调查
      19.911-伪旗帜
     20.911真相蓝皮书
     21.911-屋中大象
     22.9月线索
     23.911 百万典礼
     24.911真相运动全纪录
     25.911罪恶
     26.丢失的链接
     27.光明帮911

看过你就懂了。
caiyating12
都是报道,但事实只有美国白宫自己知道。他们是把911的矛头指向本拉登,美国应该心知肚明。
tonhwa
无从知道,传闻太多,只能根据现象用自己的大脑去分析,判断。