日本校园动漫有什么好看的 (男主角要很帅)的!

reflection秋风
梦色糕点师 魔法少女奈叶 圣少女 光之美少女 猫眼三姐妹 魔女的考验 双子星公主 深渊传说 豹头王传说 魔法骑士 魔界奇兵 小女神花铃 少年阴阳师 寻找满月 下一站巨星 暗夜魔法使 幸福七人组 新安琪莉可 恋爱天使安琪莉可 雨月 武器种族传说
潘朵拉之心 宝石宠物 超能科学电磁炮 守护甜心 金色琴弦 爱丽丝学园 小鸠 萩萩公主
吸血鬼骑士 白雪战士 战场的女武神 蔷薇少女 伯爵与妖精 狼与香辛料 不可思议的游戏 代号E
Prism ark 魔侦探洛基 奇幻贵公子 推理之绊 神风怪盗贞德 百变之星 变身偶像公主
偶像宣言 可爱旋律 公主公主 myself yourself 梦幻妖子 旋风管家 染红的街道 犬夜叉
超人气委员长
门蔚0h5
<好想告诉你>校园爱情,纯纯的恋爱,经典,但我觉得画风不是特别好~~
校园爱情,也很搞笑,绝对符合要求!!
<会长大人是女仆>这个强烈推荐,必须好看~我想你应该看过吧!
<樱兰高校男公关部>逆后宫向、人物美型,内容搞笑,绝对好看~~
<吸血鬼骑士>人物绝对美型,女主绝不小白,内容非常好,经典必看~~强推第一部~~
《惊爆草莓》百合中的经典,本人非常喜欢,不知你怎么样~
《水果篮子》

奇幻+校园
比较老了,但很经典,内容很温馨,漫画出完了,想知道动画没有的后续情节看漫画……
《增血鬼果林》
24集
吸血鬼+喜剧+恋爱+校园
《happiness》
校园、爱情、魔法
《灼眼的夏娜》
校园、爱情、魔幻、格斗
(很热血的一部动画)
H2O夏日足迹。校园、爱情,女主很可怜。但结局也很好...<好想告诉你>校园爱情,纯纯的恋爱,经典,但我觉得画风不是特别好~~
校园爱情,也很搞笑,绝对符合要求!!
<会长大人是女仆>这个强烈推荐,必须好看~我想你应该看过吧!
<樱兰高校男公关部>逆后宫向、人物美型,内容搞笑,绝对好看~~
<吸血鬼骑士>人物绝对美型,女主绝不小白,内容非常好,经典必看~~强推第一部~~
《惊爆草莓》百合中的经典,本人非常喜欢,不知你怎么样~
《水果篮子》

奇幻+校园
比较老了,但很经典,内容很温馨,漫画出完了,想知道动画没有的后续情节看漫画……
《增血鬼果林》
24集
吸血鬼+喜剧+恋爱+校园
《happiness》
校园、爱情、魔法
《灼眼的夏娜》
校园、爱情、魔幻、格斗
(很热血的一部动画)
H2O夏日足迹。校园、爱情,女主很可怜。但结局也很好。
其实还有很多很多
像:《SHUFFLE》
《舞-HIME》(第一部还可以,第二部《舞-乙HIME》我觉得远不如地一部喧嚣学院》《初音岛》《零之魔使》《君吻》《爱丽丝学院》
《AngelBeats》
  《赤色的约定》 《请别忧伤了二之宫同学》
《CLANNAD》
《kanon》
等等等等等
历菊析俏
<好想告诉你>校园爱情,纯纯的恋爱,经典,但我觉得画风不是特别好~~
校园爱情,也很搞笑,绝对符合要求!!
<会长大人是女仆>这个强烈推荐,必须好看~我想你应该看过吧!
<樱兰高校男公关部>逆后宫向、人物美型,内容搞笑,绝对好看~~
<吸血鬼骑士>人物绝对美型,女主绝不小白,内容非常好,经典必看~~强推第一部~~
《惊爆草莓》百合中的经典,本人非常喜欢,不知你怎么样~
《水果篮子》

奇幻+校园
比较老了,但很经典,内容很温馨,漫画出完了,想知道动画没有的后续情节看漫画……
《增血鬼果林》
24集
吸血鬼+喜剧+恋爱+校园
《happiness》
校园、爱情、魔法
《灼眼的夏娜》
校园、爱情、魔幻、格斗
(很热血的一部动画)
H2O夏日足迹。校园、爱情,女主很可怜。但结局也很好...<好想告诉你>校园爱情,纯纯的恋爱,经典,但我觉得画风不是特别好~~
校园爱情,也很搞笑,绝对符合要求!!
<会长大人是女仆>这个强烈推荐,必须好看~我想你应该看过吧!
<樱兰高校男公关部>逆后宫向、人物美型,内容搞笑,绝对好看~~
<吸血鬼骑士>人物绝对美型,女主绝不小白,内容非常好,经典必看~~强推第一部~~
《惊爆草莓》百合中的经典,本人非常喜欢,不知你怎么样~
《水果篮子》

奇幻+校园
比较老了,但很经典,内容很温馨,漫画出完了,想知道动画没有的后续情节看漫画……
《增血鬼果林》
24集
吸血鬼+喜剧+恋爱+校园
《happiness》
校园、爱情、魔法
《灼眼的夏娜》
校园、爱情、魔幻、格斗
(很热血的一部动画)
H2O夏日足迹。校园、爱情,女主很可怜。但结局也很好。
其实还有很多很多
像:《SHUFFLE》
《舞-HIME》(第一部还可以,第二部《舞-乙HIME》我觉得远不如地一部喧嚣学院》《初音岛》《零之魔使》《君吻》《爱丽丝学院》
《AngelBeats》
《赤色的约定》
《请别忧伤了二之宫同学》
《CLANNAD》
《kanon》
等等等等等
阿莉西亚_凛
<好想告诉你>校园爱情,纯纯的恋爱,经典,但我觉得画风不是特别好~~
<SA特优生>校园爱情,也很搞笑,绝对符合要求!!
<会长大人是女仆>这个强烈推荐,必须好看~我想你应该看过吧!
<樱兰高校男公关部>逆后宫向、人物美型,内容搞笑,绝对好看~~
<吸血鬼骑士>人物绝对美型,女主绝不小白,内容非常好,经典必看~~强推第一部~~
《惊爆草莓》百合中的经典,本人非常喜欢,不知你怎么样~
《水果篮子》 26 集 奇幻+校园 比较老了,但很经典,内容很温馨,漫画出完了,想知道动画没有的后续情节看漫画……
《增血鬼果林》 24集 吸血鬼+喜剧+恋爱+校园
《happiness》 校园、爱情、魔法
《灼眼的夏娜》 校园、爱情、魔幻、格斗 (很热血的一部动画)
H2O夏日足迹。校园、爱情,女主很可怜。但结局也很好。
其实还有很多很多
像:《SHUFFLE》 《舞-HIME》(第一部还可以,第二部《舞-乙HIME》我觉得远不如地一部喧嚣学院》《初音岛》《零之魔使》《君吻》《爱丽丝学院》 《AngelBeats》   《赤色的约定》 《请别忧伤了二之宫同学》 《CLANNAD》 《kanon》 等等等等等
匿名用户
《吸血鬼骑士》 《金色的琴弦》 《樱兰高校男公关部》