求DOTA一血直到超神之间出现的所有声音以及屠夫大的语音,两个分开 10

令默录7482
从头开始: first blood (简称fb) 第一滴血 killing spree 大杀特杀【杀到第三个敌人 中间不死(自杀,被队友杀,被中立生物杀除外)】 domanating(可能拼错了- -!)主宰比赛【第四个,同上】 mega kill 杀人如麻【5个】 unstoppable 无人能挡【6个】 wicked sick 变态了【7个】 M-m-m-m...onster kill妖怪了【8个】 god like! 同神一般【9个】 holy shit 超越神了【10个】 连杀。。。 double kill 双杀 triple kill 三杀 四杀是喊两次 triple kill 五杀是喊三次 triple kill 特别音效 Ah~Fresh Meat! 屠夫来了。。。我完了。。。日吖T T
钱望k1
楼主邮箱多少,我传给你!!!
追问
121618858@qq.com
手机用户03315
同求 1114232309@qq.com
帐号已注销
去QQ音乐查dota就行
你有搞错
2楼不对吧,现在不喊3次triple kill了,4杀就是疯狂杀戮 5杀就暴走了~