好看的美少女动画,有吗

下载吧别墨迹
《轻音部少女》,画风很萌,超可爱!强烈推荐,这和楼上的《k-on!!!!》是同一部
《无头骑士异闻录》,主角是男的,但男二声音很好,画风也不错
《猫神八百万》,主角是可爱的猫猫,很萌
《蜂蜜与四叶草》,强烈推荐,主要是大学生活,爱情,青春,才能...结局狗血些...
《小鸠》CLAMP的,说实话没细看,画风很可爱...
《噬魂者》,有些热血打斗,但不血腥,画风很独特,
《翼年代记》不如漫画好,但漫画一如既往地CLAMP风格,不知你喜不喜欢
《人形电脑天使心》,比较轻松的作品,又是CLAMP的,这些大婶......╮(╯▽╰)╭
《灼眼的夏娜》看过,挺不错,画风很萌,
《夏目友人帐》,不是美少女的,主角是个温柔但坚韧的男孩,我觉得不看很遗憾,是那种平平淡淡,但不矫情,感人的作品,强烈推荐
《反叛的鲁鲁修》CLAMP造型,但故事结构不管她们的事,帅哥美女
《潘多拉之心》魔幻的,帅哥美女,画风唯美
《会长大人是女仆》,校园搞笑,小推荐
《凉宫春日的忧郁》,制作精良,恶搞
《秒速5厘米》,让人心疼,比较纤细的作品,个人推荐
《fate stay tonight》魔幻打斗,爱情,小血腥~~(╯﹏╰)b
再就是楼上说的kanon air clannad 一系列,个人首推clannad,不管是剧情还是制作水平,都是前两部无法比拟的,但kanon air两个片头曲不错,不听就还可惜了,没记错的话,应该是《regret》《鸟之诗》
燐邪
这是僵尸吗
猫神八百万
萝球社
PrettyRhythm
初音岛
凉宫春日的消失
后宫系....的话
个人比较推荐
天降之物
架向星空的桥
缘之空(表示游戏好很多)
偶像大师2011(最近在追的...好吧 美少女神马的 萌物很多啊~~~)
迷茫管家
零之使魔
夏娜
笨蛋测试召唤兽
我的妹妹不可能这么可爱
真实之泪
濑户的花嫁
圣诞之吻
君吻
初恋限定
小女神花铃
虫之歌(推荐看小说吧)
初音岛
to love
鲁鲁修(......表示很喜欢c.c)
对了 居然忘了 kanon air clannad(强力推荐clannad 这三部神作)
还有angle beats
魔法少女小圆(这个不多说了大家明白的)
少女爱上姐姐(伪百合 其实很美)
滑头鬼之孙(三后宫啊 雪女正宫!!!!!)
shuffle....这后宫....
今天的五年二班
萝球社!!!!QAQ
R-15.....这个不做解释.......只是个人不太喜欢
猫神八百万 恩这个 好吧表示确实蛮萌的
花开伊吕波 (四月制作最精良的动画了 表示要是想看美少女 绝对木有错 看吧)治愈啊~~~~
龙与虎(这部这种的赞 大河是第一个感动到我的傲娇女! 最喜欢大河和亚美)
旋风管家
电磁炮(炮姐万岁!黑子万岁!当妈都打酱油了)
悠久之翼 (很感人 每个女生都有自己的cp)
速秒5(这个....应该不是后宫吧.....好吧确实很赞)
南家三姐妹(第二季画风变掉了....其实还是很好看哦)
绯弹的亚里亚(后宫)
k-on!!!!!!!!!(我居然忘了这个QAQ 这个各种的萌啊 各种的看着就会很幸福啊)
超时空要塞(绿毛和女王!!!!爱女王不解释)
草莓百分百(百合)
青之花 也是百合 很美啊
蔷薇少女 (百合)
青出于蓝(人妻神马的)
游魂 也不错
好吧 个人比较喜欢 比较推荐是这几部了(lz应该是男生吧 于是少女向的就不说了哦)
O(∩_∩)O~纯手工的哦 纯粹只是个人见解.... ,望采纳
幻术之骸
天降之物,魔法少女奈叶
第5感_
美少女战士。。。百变小樱
疯狂的驴1306
魔法少女小媛 轻音少女